五月它是一个美好的月份,它处于xx之交。这个月份充满色彩和丰收,这个时候秋天里播种的小麦已经成熟,等待人们的收获。春天里人们把幸福的种子大地的怀抱里。然后等待着它们的发芽、生长和成熟,等到秋天的时候,身穿金黄色衣纱的老婆婆来到这里,施下魔法将它们染成金灿灿,但是这时穿绿色衣纱的小姑娘还在花草树木上居住,美丽的五月有美丽的节日如劳动节、青年节和母亲节等多个有意义的节日。
等过了五月那时真正的收获就要到来了,那时玉米、花生、高粱都在农民家里成了一座小山那时见不到穿绿色衣纱的小姑娘了,因为那时她去筹集明年的新衣服了,那时穿金色衣纱的老婆婆居住在每一片草地上,整个大地都是金黄色的像金子一样,这里就是最美丽的秋天了。
明年的五月会更加的美丽,让我们用心去等待它吧!