一个月的寒假很快就过去了,新的学期来临了,同学们三五成群兴高采烈走进校园里,宁静的学校顿时变得热闹起来了。
我感觉今年的校园比往年更美丽,牛年春来早,树木绿油油,同学们穿着红红绿绿的衣服在校园里追逐玩耍,像花朵盛开,校园多么美丽呀!
铃声响起,同学们飞奔跑进教室,教室里座无缺席,等待老师的到来,老师进来时同学们一个个把寒假作业交给老师检查,老师看后夸同学们作业完成得很好,我听后心里非常高兴,今年我会更加努力学习。
细节描写的写事作文(通用34篇)