自我介绍作文
爱上海后花园论坛  大家好。
我是三年级学生。你可以叫我蓝眼或格格巫。
偶然,我发现了这个平台,它可以向别人展示文章字。
然而,对我来说,我仍然是电脑写作的新手。
我只希望在以后的文章中能得到你的指导和批评。
爱上海后花园论坛  在这里,我相信我一定能得到锻炼,让我的文章字更精彩!
蓝眼巫师
3:蓝眼巫师
自我介绍一双大大的弯曲的眼睛,一个高高的鼻梁,一张小小的樱桃嘴,走了一整天。她是谁?她当然就是我!
我,是一个活泼、开朗、快乐的女孩。在学校,我是一个每个人都喜欢的好学生。在家里,我是一个明智和聪明的好孩子。只要别人提到我,他们就会立即竖起大拇指。
我是一个兴趣广泛的人。我最喜欢阅读和绘画!我也喜欢交朋友,你愿意和我交朋友吗?