爱上海后花园论坛  姓名:跟吴承恩同姓名均清。
爱上海后花园论坛  姓别:和老爸一样。
年龄:过了8个六一节。
爱好:看书、写作、玩。
爱上海后花园论坛  模样:圆圆的脸,眉毛总是上翘着,大手大脚象爸爸,浓黑眼珠象妈妈;偏胖(具体数字不透露)。
爱上海后花园论坛  文化程度:下学期读五年级。
爱上海后花园论坛  优点:数学次次一零零分(100)95分以上NO有,英语也一样。一次奥数课,老师考我1-2=?我说:“出错了!”随口说到“等于-1!”老师吃惊地问:“你怎么知道负数?”“嘿嘿”我相视一笑,挠挠头皮,一溜烟的跑掉了。此外我还老背英语单词最后竟然把拼音给混了起来。
缺点:我的缺点大于优点。除了老师评价好动、坐姿不正外,老爸还给我总结了好多条:学习要鞭子抽,脑细胞是直直的,脸皮厚,打不死……一次,我背课文,我的脑细胞真的没有弯弯,老忘!例外我在别人中还是一个“花痴”。你瞧!午自修我又自吹自擂上台了!“我风流倜傥,玉树临风;帅过周渝民,酷过谢霆锋,炫过安七炫;金石可镂,人见人爱……”
愿望:长大考入医科大学,专治不听话孩子的脑细胞。