我的好朋友六年级300字作文
我有一个好朋友,他叫崔光宾。他的脸是瓜子脸,眉毛长长的,眼睛小小的,脖子短短的,嘴巴笑起来弯弯的,他的个子高高的腿很长,跑起来很快。
爱上海后花园论坛  他很聪明,是班里的班干部,也是班里的运动健将。因为他乐于助人,同学们都很信任他。去年,他还被当选了优秀少年干部。
上学期,他带领我们参加了学校的运动会,在接力跑步比赛中,我们一个接一个速度很快,到了最后一棒,只见崔光宾像箭一样的飞了出去,转眼间就到了终点。就这样,我们班得了第一名,大家都很高兴,他的功劳最大,连老师都表扬了他。
爱上海后花园论坛  有的时候,他也很调皮。可是老师也不说他,就让他在座位上坐着,过不了一会,他自己就好了。他的性格很好,比如班里的同学一不小心把他的东西弄坏了,他都不计较。他也有些小粗心,考试的时候他会漏题,不过他还是经常考的不错。
爱上海后花园论坛  这就是我的好朋友崔光宾,一个很有趣的朋友。