我的好朋友六年级300字作文
暑假过了一多半了,妈妈带我回南阳方城我的外婆家,说句心里话,我很想回这里,因为这里有我的好朋友,她们是舅舅家的两个姐姐,她们一个比我大一岁,一个大两岁。
爱上海后花园论坛  她们每个人对我都很好,干什么总让这我,每天带我在村子里跑这玩,这是我们在城市永远无法享受到的,我们可以开心的去地里拔花生,掰玉米,尽管我每天都跑的满头大汗。衣服也没有在郑州干净,可是我还是喜欢农村。因为我们可以晒晒太阳,又可以吸取到新鲜的空气,还有姐姐们开心的玩耍。
日子过的真快,转眼间,我们就要开学了,我其实真的不想走,在这里,没有车,可以自由的飞翔,开心的玩耍,无忧无虑的真好,明年夏天,我还要来,我喜欢这里,更喜欢两个姐姐,因为她们对我真的很好。