我的好朋友六年级300字作文
爱上海后花园论坛  我有一个好朋友,她有一双水灵灵的大眼睛,长着两道浓眉,乌黑发亮的头发,脸蛋白里透红,嘴唇红润,个头比我矮,今年10岁,名字叫吴玲。
爱上海后花园论坛  我们俩是同学,我和她相处4年了,情如姐妹,形影不离。她喜欢热心帮助别人。
记得一年前的冬天,我的手被小刀割了一道深深的口子直流鲜血,吴玲看见了,帮我把手包扎起来,还对我说:“你的伤口可千万别冻着,冻着了伤口就不容易好了。”那天刚好要跑步,我忘了带手套,吴玲看见了对我说:“扬程,你忘记带手套了。”我说:“是。”吴玲说:“带我的吧。”我说:“不用了。”吴玲说:“那你的伤口怎么办?”说着就把手套套在我的手上,我的手暖烘烘的。我回个头来看吴玲,吴玲的手冻得红通通的,她对我微微一笑,好象在说:“我不冷。”回到教室,我把手套还给她,看着她冻得通红的手,我的心里可真不是滋味。