我的好朋友六年级300字作文
他,瘦瘦的,如月亮一样弯的眉毛下长着一双水汪汪的大眼睛,雪白的瓜子脸上有一张樱桃小嘴。我们是在幼儿园认识的,可是现在我们不在一个学校了,我是多么想念他啊!
他喜欢看地理书,每次他到我家玩,就拿起一本地理书,津津有味的看着,他还喜欢小汽车模型,幼儿园时,他总是和班里的同学比来比去。
不仅如此,他还特别乐于助人。还记得又一次,他热情地邀请我去他家玩,可我愁眉苦脸地说:“不好意思,我还有一道题没做完。”
爱上海后花园论坛  “我可以教你啊!”
我高兴的说:“好呀!”
爱上海后花园论坛  他便跑上楼,问我:“是什么题不会做?”我指着这道数学题说:“就是这道。”他看见后笑着说:“这个我会,我来教你!”在他的指导下,我很快就完成了这道题。
他就是我最要好的朋友——张浩松。