我的好朋友六年级300字作文
我的好朋友是夏雪,我们非常要好。
爱上海后花园论坛  夏雪长着一头乌黑的自然卷。一张瓜子脸,脸上镶嵌着炯炯有神的大眼睛,眼睛下,有一个小鼻子,鼻子下,一张小嘴巴。
爱上海后花园论坛  夏雪身材s型,身高1米45,爱梳单独一个的小辫子,平时穿着一般。她爱讲笑话,平时我不高兴,她总是逗得我咯咯直笑。
她不仅是我的朋友还是我的同学。
夏雪她很重情义。有一次,我不小心把她的那只心爱的钢笔摔坏了,我当时很害怕,怕她会责怪我。可是,她并没有,反而心平气和的对我说‘‘没关系,我们两个是好姐妹嘛,本来就该互相帮助的,我难道会为了一支钢笔而不顾我们之间的友谊么?’’说完,我后悔极了,因为她很心爱它的,我当时应该小心碰它,我应该......
爱上海后花园论坛  夏雪不但重情义,还成绩优异呢。她的成绩,算我们班的前十名了。
像夏雪这种朋友就该交啊。