我的好朋友六年级300字作文
一说起朋友这个词,我心里首先想到的是梅彦欣,她有一双明亮的眼睛,就像两颗黑珍珠,一头乌黑亮丽的长发,每天扎着不同的发型,非常漂亮。
有一次,我们学校三年级语文统考,试卷上有几题我不会做,我就随随便便马马虎虎的写了一下,完成作文之后,我就开始玩笔,直到老师收卷儿,我都没有认真地检查试卷。下课了,她问我有没有把握考到90分以上,我骄傲地回答:“当然可以啦!”过了几天,试卷发了下来,我才考了88分,心里顿时七上八下的,心想:又要被妈妈打了。她看到我愁眉苦脸的,就安慰我说:“别伤心了,下次努力,再考好点儿就行了。”
还有一次,我们几个好朋友在玩游戏时,我不小心摔跤了,腿不小心摔伤了,她立刻扶起我在旁边坐着,一直陪着我,帮我把伤口处理好,然后又扶我回教室。她的行为温暖着我的心,我真心感谢她。
世界上最美好的东西,莫过于有几个头脑和心地都很正直的朋友。我有梅彦欣做朋友真开心!