我的好朋友六年级300字作文
爱上海后花园论坛  我的好朋友叫李致远,他是个学神,是个聪明的人。
他的脑袋圆圆的,耳朵、眼睛、鼻子都小小的,手臂和腿长长的,身体瘦得跟木棒似的,感觉风都能吹倒他。
爱上海后花园论坛  他喜欢吃鱼、螃蟹、蓝莓、咸菜、炸鸡和薯条。他跑步说不上快,但还是蛮喜欢运动的,他喜欢打篮球、乒乓球和踢足球。
我们上学、放学都会在一起,我们还一起去书店看书,一起学习,一起在公园里玩抓人游戏,我们在一起总会有各种有趣的事情可以做,感觉和他一起玩的每时每刻都很开心。
爱上海后花园论坛  你们想知道他的小名吗?我待会儿再告诉你们。
爱上海后花园论坛  我们感情很好,双方的家长们都知道我们是很要好的朋友。有时候我会到他家去玩,每次我去他家的时候,他们家的人总会拿出水果和零食来招待我。当他到我家来玩的时候,我们家也同样会拿出零食和水果来招待他。我们还一起看电视,一起玩扑克牌,一起玩玩具。
爱上海后花园论坛  对了,他的小名叫李子,这个小名是不是很搞笑呢?