我的好朋友六年级300字作文
我有一个好朋友,叫张梦杰,因为有个明星叫“张杰”,所以,我们也都开玩笑地叫他“张杰”。跟他做朋友有两个好处,第一个好处是他很喜欢帮助别人,第二是他很会关心别人。
爱上海后花园论坛  他很喜欢帮助别人体现在哪里呢?别着急,我来举个例子说给你们听听吧,事情的经过是这样的:
一天下午上体育课的时候,我和张国豪打了一架,“战争”一打响,“张杰”就跑过来说:“体育老师命令你们去投篮,不然就罚站了。”听了他的话,我们停止了战争,去投篮了。他跑到我跟前,神秘地说:“一场战争终于结束了,我终于把你们俩给分开了,其实我刚才是骗你们的。”我听了,很感动,心想:有一个爱帮助人的好兄弟真好!
他还很会关心别人,比如,看见谁愁眉苦脸了,他就要上去问问是不是发生什么事情了,路见不平,他也总会拔刀相助,他就是这么爱帮助别人。
爱上海后花园论坛  这,就是我的明星好友“张杰”。