爱上海后花园论坛  我爱看书。我没事儿干的时候就会拿几本书看。早晨起来,如果我发现时间还早,我就会一直看到妈妈叫我的时候,有时候我睡觉也会梦到书里的事情。
爱上海后花园论坛  有一次,我从家里带了一本书去学校,上课偷偷看书给老师发现了,老师就把我的书撕了,那是奶奶送我的儿童节礼物呢!所以我伤心的哭了。
下午放学,我有时会借学校的书回家看。我在走路的时候也在看,有一次我在看的时候还不小心弄伤了脚。
做作业的时候,我忍不住看起书来,奶奶看我这么久都没完成作业,就进了我的房间。我听到了脚步声就把书藏起来,还说:"下一题太难了,我还在想呢。"奶奶相信了,就教会了我那一题。
中午睡觉我也在看书,可是爷爷发现了,把我的书又撕了一本,好伤心那!
这就是爱看书的我,你喜欢吗?