爱上海后花园论坛  吃过早餐,萱向父亲摆摆手,带着羿轩冲出了家门。
这是她每个清晨必做的一件极为重要的事,十年来,早已成了习惯。
爱上海后花园论坛  天气真不错,水彩蓝的天幕缀着几朵胖胖的白云,萱想着。伸手摸摸起床时洗过的长发,还没有干呢。风调皮地穿过散发着清香的发丝,然后一圈一圈,带着香味扬起萱的裙角,又扑向她的脸蛋,钻进她的鼻孔,“哈秋!”萱想一定是风带着花粉了。最近总是会对一些花粉过敏,但是以前不会的,那以前是什么时候呢?萱又想不起来了。
爱上海后花园论坛  “哈秋!”羿轩忍不住也打了个哈欠。萱俯下身子,轻轻地抚摸着相伴她十年的朋友——羿轩。看着羿轩,萱的泪水不住地在眼里打转……
十年前,她与他第一次相遇,在彼此父母的同学聚会上。那时,萱穿着一条镶着碎钻的银色长裙,闪着亮晶晶的光,这与她稚嫩的脸蛋显得极不搭调。也许正是这种不搭调,一下子吸引了翼的目光。他们聊了很久,话却说得很少。
很快,他们分别;很快他们再次相遇。