妈妈优秀作文300字
爱上海后花园论坛  妈妈的爱妈妈的爱就像一场春雨,润物细无声,绵长而深远。吹生着世界万物,盈盈步履间,您带来了勃勃的生机。妈妈的爱是一艘大船,载着我驶向大海,去追寻生命的奥秘,去探索世界的神奇。妈妈的爱是一把大大的油布伞,她为我挡去了狂风和暴雨,却不管时间和岁月在她的额头划上记号。妈妈的爱是润泽心灵的一眼清泉,在这繁华的世界中,告诉我用一泉清水洗尽铅华,干干净净的做一个有用的人。妈妈,您,是一颗茂盛的大树,我是那从茂密的树叶间飞出的一只小鸟,每一根羽毛的成长都凝结着您的深情抚爱和谆谆教导。妈妈,您,是一座高高的山峰,我是山间孕育而生的一抹绿色,是您用博大的胸怀赋予我带来春色无限。妈妈,您,是一首优美的交响曲,我是旋律中舞动的一个音符,我的乐曲轻柔优美,余韵绵绵。妈妈,您,是一条奔流的小溪,我是溪涧快乐的小鱼,不管游向何方,都是溪水的爱恋和依靠。妈妈,您生命的秋天,是枫叶一般的色彩,不是春光胜似春光。妈妈,您生命的胸怀,是大海一般的宽阔,不是天空胜似天空。亲爱的妈妈,您的爱—这世间最伟大。