妈妈优秀作文300字
我想说:母爱是一束鲜花,带来阵阵的清香,母爱是一阵微风,吹拂着我。
寒假回姥姥家,我想:一边看电视,一边吃薯条,该多爽啊!于是我说:“妈妈,我想吃麦当劳的薯条。”姥姥说:“这里是小地方没有麦当劳,县里才有,下这么大的雪,天又黑了,也没车去县里了。”我挺失望的“哦”了一声。妈妈一声不吭地走出去了。
爱上海后花园论坛  我和表哥一边看电视,一边玩游戏,很快就忘了吃薯条的事了。忽然一阵熟悉的薯条香味扑鼻而来,我往门口一看,妈妈正端着一大盘薯条,旁边还加了红彤彤的番茄酱,我激动地跳了起来。“妈妈你是怎么变出来的薯条呀?”我三下五除二就把薯条吃完了,比麦当劳的还好吃!吃完才看到妈妈的手指贴了创可贴。姥姥说:“妈妈为了让你吃上薯条,把家里的十来斤土豆都削完了,才切出了一盘和麦当劳差不多大小长短的薯条,又用切坏的薯条试了好几次才试出了和麦当劳差不多的味道。”没想到随口一说,妈妈却付出了那么多。
爱上海后花园论坛  “谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈我爱你!