钥匙作文300字
我要发明一把钥匙,一把小小的彩虹钥匙,它是用彩虹做成的钥匙。是由红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色做成的七彩钥匙,那是一把象征着可爱,勇敢,快乐的钥匙,我对这把钥匙非常喜欢。
爱上海后花园论坛  我要发明一把钥匙,一把月亮钥匙。它是由月亮做成的钥匙,它的颜色是金光闪闪的。它的外表是像月牙形状的。我特别喜欢这把弯弯的钥匙。
我要发明一把钥匙,一把天空钥匙。它很神奇,可以打开天空之门,只要一打开天空之城,就可以看见一个小云朵哦。
我要发明一把钥匙,一把糖果钥匙。它很神奇,可以打开糖果城堡的大门,一走进去就可以看见很多小糖果,这里就是糖果的海洋,啊,好想把你们都带回家,我的糖果!
爱上海后花园论坛  我要发明一把钥匙,一把冰雪钥匙,它是一把非常可爱的钥匙,可以打开冰雪世界的大门,一走进去冰雪世界,非常梦幻!