钥匙作文300字
爱上海后花园论坛  我一定要找到那把钥匙,打开你的门,打开你的门,打开你的门。
——题记
爱上海后花园论坛  妈妈常说,总有一把钥匙属于你,可我只看见了了,那把厚厚的锁,却使终找不到那把钥匙我忍不住翻开了那篇日记:“班主任又夸刘易佳回答问题了,却没看见我高举着的手”看完后,我毫不犹豫地撕下了那张纸回头一看,×××正和小唐谈天说地,哎,不去打扰她们了,偏头一看,××也不在,辛好,雅君还在!去找她谈谈吧!我把她拉到外面,“一把鼻涕一把泪”的对她说:“昨天,我又和她抄架了,也许,她永也不会知道,这是为她好……让她更坚强。”
我要去和她道歉吗?唉~~也许,老师说得对吧:“再同一总情况下,会有两条不同的路让你选,关键是你选择那一条路。”算了吧,还是去道歉吧……
回到座位,站在窗口,看见外面的同学满面红光,想:妈妈所说的钥匙在哪呢?为什么我只看见一把厚厚的锁,而不见那把钥匙呢?我要放弃与×××的友谊吗?钥匙啊!你在那里啊?
爱上海后花园论坛  钥匙!我需要你打开我心中的们,因为,只有你是我的天使!
爱上海后花园论坛  你至今尚未出现,这不免使我有些伤心因为,我需要你!
爱上海后花园论坛  钥匙!你在哪里啊?我需要你来打开我的门!