大树作文300字
在家乐福的对面,有一排高大挺拔的杨树,特别引人注目。
树上的树叶非常的茂盛,树叶一直摇摇摆摆非常的绿。
远远望去,就像一个个分叉的手在向我们招手问好,有时,他很狂,会压到我们的房子,有时,很温顺,帮我们遮风挡雨。
可是树上如果有小鸟,杨树会对它很好,他正在告诉小鸟我们的理想,然后让小鸟带着我们的理想,远走高飞。小鸟怎么会拒绝呢,我们可是一群生龙活虎,天真可爱的小孩子呀。小鸟还会给我们带一个礼物,那就是坚持理想的力量,这股力量一定会让我们实现理想。
这就是大杨树,他不惧风雨,不怕汽车尾气,还关心着我们的梦想。大杨树的真面目,不是树,更像我们的父母,我们的家人。我想提醒那些乱砍伐的人,大树也关心过你们的梦想,只是你们没有发现。所以让我们共同保护他们吧!