春天,是在一阵阵细雨绵绵中来到的。春天,是极快来到,也是极快逝去的,眨眨眼,炎夏就已来到。由此看来,春光也是十分金贵的。
爱上海后花园论坛  冬去春来,漫漫寒冬已经过去,温暖的春天已经来到。我漫步于兰圃之内,呼吸着春雨留下的湿润空气,偶然听见古筝独特的琴韵所展示出来的悠扬琴声,真是“古筝声声伴春来”呵。
春天,是个令人欣喜的季节,那春风阵阵拂来那些花朵,绿树都赶来争奇斗艳,真是等闲识得东风面,万紫千红总是春呵!
春天的雨,又别有一番风情。总是细细绵绵的,就像是一双少女的小手。不错的,,就正如杜甫所吟:“随风潜入夜,润物细无声”,那淅淅沥沥的春雨朦朦胧胧的,似有似无的,又是那么虚幻。
春天的歌声,触动着我们的心灵;春天的美景,令人赏心悦目;春天的细雨绵绵,又那么令人陶醉。春光难永驻,时间难永驻!那春光,只会常驻于有志人与奋斗者的岁月年华里!