我的好朋友作文
我有一个好朋友,她的名字叫陈玉笛。她的肤色洁白如玉,声音优美动听,这或许就是她名字的来历吧。
陈玉笛的个子不高,经常会穿一件粉红色的裙子。她留着长长的波浪形的头发,加上她洁白的皮肤,真像个来自法国的洋娃娃。圆圆的脸蛋儿总是红扑扑的,她一笑就会露出两个深深的小酒窝儿,仿佛能嵌进去两个红樱桃。浓浓的眉毛下扑闪着一双水汪汪的大眼睛,透着善良和聪明。她特别喜欢笑,一笑就露出两排洁白的牙齿。
爱上海后花园论坛  她最大的爱好就是剪纸,这简直就是她的天分。只要给她一把剪刀,几张颜色各异的彩纸,不多会儿,她灵巧的小手就会变魔术似的剪出各种各样的图案,让人感到惊讶。
她还爱好体育。记得上次运动会比赛的时候,她报了跳绳。平时没事她就练习,跟别的同学比着练,从不服输。比赛那天,她一分钟跳了300多个,得了一年级女生跳绳的第一名,大家都为她鼓掌叫好。
爱上海后花园论坛  她不仅爱好广泛,还特别善良。她关心班里的每一个同学,谁有困难,她都第一个帮忙。有一次,我考试成绩不好,很伤心。下课了,我独自坐在位置上偷偷地哭,她悄悄地来到我身旁,递给我一张纸巾,帮我擦一擦眼泪,还陪我聊天,让我心里感到很温暖。
陈玉笛真是我的好朋友,我希望我们的友谊地久天长。