我的好朋友作文
爱上海后花园论坛  我的好朋友就是我们班的班长卢珊珊。
爱上海后花园论坛  瞧,她长着一张秀气的脸。她的眼睛如同泉水那样清澈,明亮。一条乌黑的发辫搭在肩上。特别是那迷人的微笑,更显出她的清纯、可爱。她每天都穿着一身洁白整齐的衣服。
说她能干,一点也不假。有一次,我正在拖地,她看见我拖得那么辛苦,就拿起拖把两三下就把这里拖的一干二净了。“谢谢你,卢珊珊。”“不用谢好朋友之间要互相帮助嘛!”我想:卢珊珊在家里一定是做许许多多的家务。平时,她还乐于为班级体做事,像擦黑板、摆桌子、到垃圾……
说她勤奋,可不是吹的。她平时看很多的课外书,不懂得地方不耻下问。所以她每年都会拿到许多奖状和奖学金呢!如“三好学生”、“文明学生”、“品学兼优”……第二单元语文测验,她在全班名列前茅。然而,谦虚的她反而不好意思地说:“没什么,分数只能……”
说她宽容、大方,这可是我亲眼所见的。有一次,我们班的林卓燊同学在卢珊珊身旁呕吐她看见附近的同学都捂着鼻子,走得老远的,还不时用手指指点点的这时,卢珊珊不管三七二十一,拿着垃圾铲冲到操场的沙池上,弯下腰,用铲装满沙子搬回了教室。她的脸上的汗珠还不时一滴一滴的流下了来。她憋住气,用手把沙铺在那堆呕吐物上。还亲切地问:“林卓燊同学,现在舒服点了吗?”同学门看在眼里,佩服在心里……
她,就是我的好朋友——卢珊珊。