我爱作文500字
学校,是我的第二个家。在这个大家庭中,我们像一朵朵蘸放的花朵,而老师就像辛勤的园丁,我爱我的学校、我爱我班、我爱我的老师、我爱我的同学!
爱上海后花园论坛  在我的心目中,我们五b班是一个团结、紧张、严肃、活泼的好集体,我作为集体中的一员,从一b班开始到了现在的五b班,在这将近四年半的学习生活中,使我从一个似懂非懂的小孩子,变成了一个懂事的少先队员,在这个大家庭中,我深深地感受到了老师给予的温暖和同学们给予的帮助,我们班的老师个个都是为人师表的好老师,他们耐心地教导我们做人的道理,无私地传授给我们知识,从一年级手把手地教我们写字,直到现在自己已能掌握基本的写作方法,从一加一等于二,直到现在已学会了解简单的方程......
每当那一个同学学习上遇到了困难,老师和同学们个个都会主动地帮助解决,显得是那么的团结友爱。每当上课时,老师在讲台上讲课,同学们个个又是那么的严肃,认真的听讲。每当老师提问时,同学们个个都会争先恐后地举起手来踊跃地发言,显得又是那么的活泼。每当作业时遇到了什么难题,同学们的脸上都会显得那么的紧张,大家开动脑筋,认真思索,直到解决难题。每当下课铃响了,同学们又像离弦的箭,开心地在操场上互相追逐,三五成群地玩耍,有的打羽毛球、有的打篮球、有的打乒乓球......
凝视着教室里一张张悬挂在墙上的奖状,我为我们班而感到无比的自豪和光荣,我爱我的学校、我爱我班、我爱我的老师、我爱我的同学!