我是作文500字
我的牙比别人的都要值钱。
爱上海后花园论坛  或许有人会联想到满口金牙,戴着条粗金链子,食指与中指之间夹着某个品牌的高档雪茄的土豪。其实不然,我的牙上带着一套磨人的矫正器。
爱上海后花园论坛  经过两年的心理战争,三年前胆小的我还是决定去整牙,就是因为这口龅牙从小受到多少的嘲笑,数都数不清楚。
当主治医生用药物将矫正器一颗一颗粘在牙齿上开始,满口的不适应从牙龈传达到大脑,遍布全身。钢丝拉起来的一刻,那种从未有过的酥麻感席卷而来,满嘴的矫正器,是我的嘴巴再也没有了以往闭合的舒适感。
当我走进班级的那一刻起,同学们都用异样的目光注视着我,不是因为班里多了个金城武,而是多了一位钢牙仔。从那一刻起,我不敢大笑,不敢说话,甚至牙痛得连饭都吃不下去。我开始怀疑,我用金钱,用时间外加磨人的疼痛,换来同学们的嘲笑与不理解,这真的值得吗?
可转念又想:我是有一口不漂亮的钢牙,但我甘愿用时间来打磨我想要的东西——也许只是一口整齐而洁白的牙齿,也需要整整三年的付出。这一路上,牙套不仅只带给了我一口漂亮的牙齿,还给我带来的一个只属于经历者的心灵蜕变的一个过程。看到目标而不在意路人的目光,他们的目光只会看到你的付出,而非你的收获。
爱上海后花园论坛  如果没有牙套,我永远也不会知道我的内心有多么的脆弱,别人的一词一字都可以将我伤得体无完肤。没有牙套我也不会真正懂得“走自己的路,让别人去说吧”!
转眼间第三年快要到了,折磨我三年的牙套还有几天便要下岗了。此时,我对它有了几分不舍,因为是它告诉了我,不去尝试挑战,便不会拥有任何的收获。青春正盛,逼着自己做一些从未挑战过的事情,何尝不是一种收获?