爱上海后花园论坛  我是一只新生的小鹰。我睁开眼睛,看着这个奇妙的世界,呼吸着新鲜的空气体。我想看看这个无尽奇妙的世界是什么样子。
爱上海后花园论坛  几天后,我的机会来了。我柔软的翅膀长出了棕色的羽毛,我的视线不再模糊。我使劲拍打翅膀,身体渐渐离开地面,但当我升到两米高时,我摔倒了,四肢着地,唉!它要了我的命。我不会放弃。我再次扇动翅膀,尽力向上飞,但还是再次摔倒。但至少它飞得比以前高了一点。我坚信我能飞向天堂。经过无数次跌倒和飞行,我终于学会了飞翔。
爱上海后花园论坛  今天的天气特别好。阳光明媚,天空中没有云。我拍打着翅膀,飞出鸟巢,看到一座座山峰拔地而起。他们中的一些人就像背着草篮的老人。他们打算收集灵芝药草吗?有些像拿着花的年轻女孩。他们想欢迎远方的客人吗?还有其他像火箭一样的东西,它们也会飞吗?我的家位于最高的山峰上,它穿过天空,被云和烟包围着。它像蓬莱仙境一样美丽而神圣,据说蓬莱仙境有不死之药。
我潜下去,看到一条清澈的河流,平静如镜,柳树可以梳理它们的头发。“砰”的一声,有什么东西打破了平静的河水。我仔细看了看。原来是一条顽皮的小鱼。当我看到它时,我贪婪的本性显露出来了。为了惩罚它,我决定吃掉它。我像利箭一样飞了过去,用爪子抓着小鱼,咬了一口吃了下去,享受了一顿美味。
爱上海后花园论坛  这是我艰难而有趣的成长过程。