我的老师作文600字
进入了初中生活,我便有了一个新职务历社课代表。这份职务听起来很威风,然而却是一个虚名!
在小学,历史并不受大家重视,甚至有的老师根本不会来教授你历史知识,所以,历史在我眼中并不重要
今天,天气很好,万里无云,舒畅的心情伴我进入了历史课。历史老师是一个其貌不扬的中年妇女,戴着一副老旧的大眼镜;身穿土里土气的衣服,一双不配其衣服的鞋子显得那么耀眼。这一节课,好漫长,45分钟,太难熬,这节课,我几乎昏昏欲睡,我虽盯着历史老师的粉笔头在黑板上飞驰,但我的灵魂早已飘到了普罗旺斯。忽然,几个不平时不大听话的调皮鬼开始闹腾起来,第一次,历史老师视而不见,第二次,历史老师咬牙坚挺,第三次,老师再也忍不住了,把那几个调皮鬼叫到讲台上来,大家盯着上去的人群,都想看看新老师怎么处理,出乎意料的是,老师只是草草交代几句,便叫他们下去,然后,平静的接着上课
爱上海后花园论坛  叮!终于下课了,回忆课上那几个调皮鬼的举动实在令人气愤,可老师却闷声不吭的上课,我想:她一定会去办主任那报告,或者向别的老师诉苦贬低我们班的全体素质。我虽然那么想,不过我还是心甘情愿听老师讲的课,愿意和老师探讨问题。这几个月来,那几个调皮鬼得寸进尺,尽然和老师顶嘴,好像班主任不知道,这让调皮鬼得到了免罪金牌一样在历史课上愈来愈活跃。不经意的一次,班主任经过我们教室,看见那几个调皮鬼的举动后,在班队课上大发雷霆,班主任告诉我们;如果没有这次不经意的经过,她根本不知道,居然有学生在课堂上跟老师顶嘴!班主任的话令我们震惊,让我感动。从此,我会尽力当好这门课的课代表,为我可爱的老师,为我敬爱的老师!
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干!