微笑作文600字
俗话说:“笑一笑,十年少,愁一愁,白了头:。啊!可见微笑是多么的可贵。当你伤心难过时,微笑能抚慰你受伤的心灵;当你受到打击时,微笑能帮你树立信心,重新扬帆启程。世界上有千千万万个微笑,可在我心中,只有妈妈那鼓励的微笑,时是伴随着我鼓舞着我。
记得四年级时,又一次我考砸了,那是一个晴朗的下午,我却感觉全身象雨“淋“了一样,我虽然平时大大咧咧,可当伤及自尊的时候,也会忍不住哭。看着惨不忍睹的试卷,我磨磨蹭蹭地走在回家的路上,在家门口又占了老半天,最后还是决定进去挨批吧。
打开门,我低着头,把试卷藏在身后,抖动着身子,急忙进了家门。我坐在书桌旁,两眼紧盯着78分的试卷,恨不得把它烧个大洞!唉,我费尽心思,还不如努力学习呢。我把试卷认真改好,下定决心,不能再让家长和老师失望了!
爱上海后花园论坛  夜晚,窗外的月光格外皎洁,透过窗纱,照在书桌上,我不觉有了几分凉意。翻来覆去,我还是睡不着,唉,这种事瞒得过初一瞒不过十五,毕竟还要家长签字呢。悄悄来到父母的房间,轻轻叫着妈妈,妈妈微笑着看着我:“有事吗?宝贝。”看着妈妈慈祥的笑容,我内心的不安少了许多。“什么事愁眉苦脸的?来,笑一笑,不是告诉你,不管碰到任何事情到要用微笑去面对吗?”我勉强扯了扯嘴角,接着啜泣起来,扑到了妈妈的怀里,妈妈抚摸着我的头,微笑着写完评语,又将我送回房间,盖好被子,我窝在暖和的被窝里,久久回味着“用微笑去面对:。
对,让我们用微笑去面对生活吧,每天对自己微笑一下,你会天天心情开朗。人生的道路上坎坎坷坷,用微笑去面对吧,一切都会烟消云散。让我们一起来微笑吧,用微笑面对一切,迎接我们将是美好的明天!