我的爸爸作文
我的爸爸中等个子,总是理着一个小平头,胡子很短,笑起来的时候眼睛也眯成一条缝,妈妈总说我是爸爸的复制粘贴版。爸爸还是我们全家最瘦的一个人。
爱上海后花园论坛  我爸爸是个交警,每天工作都很忙。他有时候要在交通高峰时执勤,有时候要去设卡查酒驾,还有时候参加统一行动,晚上经常很晚回家,等他半夜回来时,我和妈妈都已经睡了。
爱上海后花园论坛  爸爸每次正常下班的时候,都要和我一起练琴,跳绳。我练琴的时候,爸爸就在边上陪着我,帮我纠正错误。有时候我弹错音,自己还没发觉呢,爸爸就发觉了。在爸爸的监督陪练下,老师也说我练得越来越好了。更有意思的是,爸爸自己也会弹一些简单的曲子了。
这段时间,爸爸为了让我减肥,严格监督我每天跳绳,我跳一组他跳一组,我每天要跳两千多下。有时候我实在太难了,一边哭一边跳,他也不放过我,真是个魔鬼爸爸。不过,这段时间大家都说我瘦了呢。
爱上海后花园论坛  这就是我的爸爸,一个温和又严肃的爸爸。