我的爸爸作文
我的爸爸有一双烔烔有神的大眼睛,中等身材。头发上有几根银丝。这就是我的好爸爸。说起我爸爸还的确有很多事情发生在我爸爸身上。
爱上海后花园论坛  比如,有一次,我还在睡懒觉,爸爸就走来用他的超音波把我给叫醒了,我就开始不耐烦的说:“现在才几点。”爸爸一看就发现还只有一点钟。爸爸微笑的说:“睡着睡着,好好睡。”不过,被他的超音波吵醒的话,谁还睡得着呀!
爱上海后花园论坛  记得还有一次,我做好作业,就跑过去对爸爸说:“我作业做好了,可不可以看一下电视。”可爸爸却说:“把你的作业给我看一下,如果对的话,就给你看电视。”我只好把作业交给爸爸看,在爸爸看的过程中,爸爸的脸色时阴时晴,而我在一旁心里就像一块石头,蹦蹦地跳着。当爸爸看完作业时,笑着对我说:“女儿,单人床是不是只有2厘米长。”我听了笑都笑死了,就对爸爸说:“爸爸如果单人床只有2厘米长的话。那只有给我蚂蚁睡了。”可爸爸严肃的对我说:“看,是你错了,还是我错了。”我被爸爸说的低下了头。爸爸说:“以后不要在犯了,快点订正去,等一会儿订正好了,就只能看半小时的电视。”说完,转身就走。
爱上海后花园论坛  这就是我的好爸爸!