成功的作文
说到马云,想必大家都不陌生。他虽然被“推上神坛”,风光无限但是在马云成功之前经历过多少的艰辛谁又知道?不经历过挫折怎会有现在著名的成就?所以,马云今天的成功绝对不是偶然。
有些人一次创业失败,就失去了信心,从此整个人都变得颓废。马云创办的阿里巴巴做得就非常成功,他创业期间的失败并没有让他
爱上海后花园论坛  输掉信心。
我们不说创业的事情,就说一下更久之前的事情——马云的求学阶段。如果我们是那时的高考生,若然名落孙山的话,一定很失望吧!其实,马云在初中升高中考试了两次,但他也并有感到失望或气馁。高考时,他又是失败了两次,第三次高考才勉强专科生被录取。永不言弃的精神,支撑着马云前进。
大学毕业之后马云就出来创业,由于马云的相貌与身高,受到了许多人的排斥,所以,马云一次次地被淘汰下去,创业十分坚辛。
………
经过一路的坎坷,一路地坚持平懈。在1999年阿里巴巴问世。从创业时的坚艰辛到横空出世、展露头角,到现在全球最大的网上贸易市场、全球电子商务第一品牌,一步步壮大阿里集团,又一步步创建这闻名于世的阿里巴巴帝国……
爱上海后花园论坛  马的成功并不只是运气,没有一定的经验智慧与勇气,他不会成功。他的领袖精神与独特的理念让幸运不得不降临到他的身上。