成功的作文
在我失败时,它给了我信心;在我气馁时,他给了我勇气;在我伤心时,它给了我安慰……它是一句名言——失败乃成功之母!这句格言不但鼓励着我,而且还让我品尝到了成功的喜悦。
当我努力去干一件事而屡次遭失败的时候,我就会气急败坏,不停地哭泣。突然,一盏明灯在心头点亮:失败乃成功之母!我恍然大悟:不经历风雨又怎能看见彩虹?没有爬不过的高山,没有闯不过的险滩!这句格言,已经轻轻地打开我心灵的大门了。
爱上海后花园论坛  有一次,我去画画班里学习画画。一开始,我看见别的哥哥姐姐都画得很好,而我呢,就画得一塌糊涂。可是,在这种环境下,我并没有放弃,因为,我又想起了那句格言。然后,每天都坚持画画,连做梦也梦到了画画。果然,没过几个月,我的画技竟然令人刮目相看。
爱上海后花园论坛  人生中,难免会遇到失败,不能因为小小的失败就放弃,应该加倍努力!