成功作文300字
难到我就进不了前五名吗?
爱上海后花园论坛  听着室友们的高谈阔论,我不禁自问。一次失败不要紧,次次都失败呢?我不得不需要彻底的反省一下自己。但是倔强的我哪里肯这样认输,我一次又一次的告诉自己:你是最棒的,但是一次又一次的失败彻底的摧毁了我那自信的堡垒。
我也有安静的时候,这时的我也会耐着性子去慢慢反思。可我又错在哪里?我不知从何找起,就这样我在失败中慢慢的被氧化。
火苗慢慢的减小,减小。突然它又猛烈地挣扎。
爱上海后花园论坛  看到别人成功时,那强烈的嫉妒心又激起了我内心深处的召唤,于是我奋力挣扎。可是以用尽点燃希望火柴的我,该如何走向成功?
前面的路很长很长,弯弯曲曲,使我看不到黎明的曙光,难道我就这样颓废掉吗?难道我就只会用这些无力的字眼来诉说我的不堪吗?我不要这样,不要!
一股热流顿时沸腾了我全身的血液。
爱上海后花园论坛  我知道中考临近,每个人都在努力,每个人的爆发力都不可小看,我要时刻提醒着自己:别人早已把你瞄准。有的人说:对手有多强,你就有多强。我决不允许自己再这样害怕下去。害怕失败,我一定努力。
黎明前的黑暗最难熬!