成功了的作文
我们院儿里的小朋友都会骑自行车,我也非常想学自行车。妈妈听到这个消息后,精挑细选的给我买了一辆橘色的自行车。
我推着新自行车就想骑,可是自行车一点儿也不听话,还让我摔了几跤。妈妈告诉我,骑自行车一定要掌握平衡。我一点儿也不服气,推着自行车,绕着小区走,一圈儿又一圈儿,一圈儿又一圈儿,直到我能掌握平衡。最后,在妈妈的鼓励和保护下,我忐忑不安地蹬上自行车,小心翼翼地骑了起来。我真高兴,我也会骑自行车了。
爱上海后花园论坛  通过这件事儿,我明白了一个道理,要自信、要努力、要坚持不懈,就能成功。