成功的作文
爱上海后花园论坛  一些为了自己的利益而漠视广大群众利益的官员,这是追求吗?不,这不是追求,这是索求。
爱上海后花园论坛  一些不努力工作,只会一味向父母所要钱财的年轻人,却仍安然享受着“啃老族”的乐趣,这是追求吗?不,这不是追求,这是强求。
在地震中虽失去双腿的舞蹈女孩,仍顽的坚持在轮椅上练习舞蹈,直至登上舞台受到世人认可,并一举成为中国第一不动腿的舞蹈家。这是追求吗?是,这是追求。
爱上海后花园论坛  在这个信息化社会中,总会有一些“诱惑”吸引着我们的内心,使我们不得不为之蠢蠢欲动,在正确的时间里做着不正确的事。直至我们失去人生定位,对未来总是唉声叹气。这样的人生是失败的!
爱上海后花园论坛  在世界乒乓球坛堆称神话的邓亚萍虽个子矮小。但仍怀着对乒乓球这项体育运动的热爱,不顾一切艰难,全拼自己的意志、,执着的坚持下来,最终取得了“乒乓球坛神话”这一荣誉。是什么可以使她成功?难道是天赋?还是智力?我想下面她的一席话应该会使我们这些自认为不是天才而叹息的人恍然大悟!
“我小时侯象个小男孩,总喜欢玩一些具有挑战性的游戏,也许是因为家人的原因,对乒乓球情有独钟,立志要当一名响当当的乒乓球运动员,刚入球队时,教授很不看好我,认为我个子小,不适合,可我没有灰心,放弃了与家人许多相聚的时间,放弃了与朋友逛街、游玩,而是专心致志攻在乒乓球了,最终,黄天不负有心人,使我取得如此成就。是啊,她不是天才,她也没有超人的天赋,她只是凭借执着,兴趣与专攻取得了成功1
成功是立于追求之上的,树立正确理想,然后为了不懈的去奋斗,它才有可能成为现实。
成功是竖在现实与理想之间的纸糊的门,只要你勇于捅破,你就会发现,前方天宽地阔,一马平川;而弯道则是蹲在成功门前的看家狗,怯弱的人望而生畏,逃之越急,他便追你越紧……
司马迁忍辱负重创,曹雪芹满腔辛酸筹红楼,霍金的执着世界。他们都挑战自我,挑战人生,勇于超越,实在是一笔丰富的迷人财富。