春天的校园作文
在校园里,春天是多么美好,为什么呢?让我来告诉你们吧。
因为春天的校园里是热闹的,老师说:“下课喽!”小朋友们就立刻往外面冲,男生在玩抓人,女生有的在教室里看书,还有的做自己喜欢做的事情,有的出去外面绳,男生和女生,去操场站好队,就等老师来了。要是我的话,我会剩一点时间到时候,去好好观察观察校园里的花花草草,瞧,你仔细一看是不是发现它们是多么美丽呀!
爱上海后花园论坛  叮叮叮!上课了!小朋友们一个个进了教室,上体育课呢,也去上体育课。他们乖乖的听老师讲课
爱上海后花园论坛  校园里的春天是多么的热闹啊!