春天的校园作文
爱上海后花园论坛  一进大门,芬芳扑鼻的香味正传我来。我跟着这香味一直走到生态园。里面有许多各式各样的花,有红的、黄的、紫的……多美啊!树木抽出新的枝芽,嫩绿的枝条随风舞动,好像在给春天伴舞啊。绿色的小草被春风吹的摇摇晃晃的,真优美的动作呀!我看到一只美丽的花蝴蝶,站在花瓣上,跟随着小鸟的叫声舞蹈。
接着,我来到教学楼。那高大宽敞的教学楼旁边有一个大花坛,大花坛里的花五颜六色、光彩夺目,美丽极了。花坛里有菊花、玫瑰花、牡丹花……
最后,我来到操场上,看到许多同学在玩篮球,他们玩得多开心啊!操场上到处都是同学们的笑声。
我喜欢春天的校园。