爱上海后花园论坛  是谁掀开了雪的面纱?是谁洒下了缤纷的花朵?又是谁描绘着一幅幅绿意盎然的画面?
风,敲响了银铃般的时钟;雨,打响了万物的警钟;雷,击响了大地的勃勃生机。春,就这样悄悄地来到了我们的身边……
爱上海后花园论坛  冬的寒冷是为了衬托春的温暖,夏的炎热是为了衬托春的凉爽,秋的丰收景象是为了衬托春的勃勃生机。
爱上海后花园论坛  每当我们想起春,都会把它想做一个亭亭玉立的少女,每当我们想起春,都会把它当作一个活泼可爱的小姑娘。而我却把“春”当作哺育我的母亲!
人们常说,春是万物复苏的季节,是啊,春带走冬日的寂静,带来春日的绿意盎然。小河不再沉睡,舒展一下自己的腰肢,便勤劳地奔跑了起来,即使它的孩子们会回归大海的怀抱,它也无私地哺育着自己的孩子,让它们快乐成长。小草睁开了惺忪的睡眼,开始装点这万紫千红的世界,即使它会被无情的人们践踏,它也会用自己这一份小小的力量来为人们增添一丝绿意。难道这种精神不值得我们歌颂吗?
春,用纤细的手挥洒下了富有生机的种子;春,用自己微不足道的力量,让人们感受到爱的温暖;春,用娇嫩的手指弹奏着一曲曲欢乐的乐章。于是,风婆婆也拉起了自己的小提琴,柔和的乐曲传入每个人的耳朵;雷公公也不甘示弱,敲起自己的大鼓,轰隆隆的响声震荡世界的各个角落,吸引了四面八方的小动物们;海听说了这件事,让自己的孩子们一起唱起了美好的歌曲。他们都拿出的自己的真本领,快乐而又美好的声音传遍了整个神州大地!
爱上海后花园论坛  渐渐地,这个世界都安静了下来,风声,雨声,雷声,各种声音都慢慢地隐匿了起来。
绿色蔓延了这个世界,春姑娘在花儿们的赞叹、鸟儿们的欢喜中结束了自己的行程!她将要为我们装扮下一个绚丽多姿的夏季!
爱上海后花园论坛  春,一个辞旧迎新的季节;春,一个万物复苏的季节;一个播撒希望的季节……