江心屿是我们温州一座有名的岛屿。今天我们就要到那里游玩。
我们慢慢地走到海边上,向东眺望,几座高大挺拔的高楼大厦面江而立,非常有气势。向下望,土黄色的江水波浪翻滚,十分雄伟壮观。
走过一段小路,我们又来到了橡树旁,那里的树木郁郁葱葱。樟抱榕的几根树枝垂在水面上,美丽极了。看过樟抱榕,我们又来到榕树旁。它的面积有三百多平方米,差不多要20个小朋友手拉手才围得过来。我们站在树下,绿叶把天空遮得严严实实的,不留一点缝隙。听着江水拍打着岸边的岩石发出沙沙声,感受着从江上出来的习习凉风,感觉江心屿更美了。
爱上海后花园论坛  从樟抱榕旁走过一段石子路,就到了江心寺。寺门口有一幅对联是这样写的:云朝朝朝朝朝朝朝朝,潮长长长长长长长消。门口有两尊狮子,正前面有七尊小石塔,里面有佛像,形态各异,奇特极了。
江心屿到处有美丽的风景,说也说不完,希望你有机会自己去细细游玩。