春游的作文
三月二十九日真是令人难忘的日子。
我们去春游了!先去了扇博物馆里面有各种各样的扇子,有大有小,大的像黑板那么大,小的像一本语文书这么小。其中我最喜欢一把像黑板那么大的一把扇子,上面有一条金色的大船。再去了刀博物馆,里面最厉害的是陌刀,出在秦朝。
开始吃东西了,大家都津津有味地吃着,因为毯子坐不下了,我只好坐在石凳上,过了一会儿我的眼睛上有了两颗像红豆一般的泪珠,原来是自己哭了。因为大家都有各种各样的东西而自己只有几块蛋糕。沈老师过来了说“佳琦,你为什么哭呢?不和他们一起吃东西吗?”我还是一直在哭。
“给,这是我的一点心意。”沈老师说。“我……我妈妈给我做了几块蛋糕烤焦了。”我说。
爱上海后花园论坛  “没事,拿给沈老师看看,好吗?”沈老师温柔地说。
爱上海后花园论坛  我说:“好的。”
“啊,看起来好美味呀!”沈老师说。我的心情好了一点。很快我和白马小队的伙伴们说说笑笑。吃完了之后我们又去了一个博物馆,里面全是剪刀,我喜欢一把金子做的剪刀。
爱上海后花园论坛  参观完了,我们上了公交车。趁着欢声笑语我们又来到了学校。
真是难忘的一天呀!