在温暖的日子里,我和爸爸踏上了牛头山的旅程。“哞!哞!”
爱上海后花园论坛  我欢蹦乱跳地进了牛头山景区,放眼仰望,山上蒙上了一层簿沙,翠绿的树叶使山更有生机;尔后俯望,清绿的水如明镜一般倒映出我的影子,水清得可以看见沙石和嬉戏的小鱼。
我随着石梯慢慢走去,“哗啦啦!哗啦啦——”调皮的水从岩石缝中流出,我蹲下身子,用手轻轻划过水面,手中一股清凉劲涌出。
继续走向前,爬得越来越高,在半山腰往下眺望,山下雾蒙蒙,隐隐约约透出一点儿绿色——翠绿的树枝熙熙攘攘再抬头高望山顶,我看见了那微小的光线,听见了湍急的河流声。
我们迈着千般万般重的歩伐向山顶冲击。山顶有一架铁索桥,我们一步一步走向桥的中心,闻到了一股清新的空气,鸟瞰山脚,在翠绿的树枝的遮掩下,游客的衣服最显眼,从山顶望去好像五颜大色的蚂蚁,沿着山,我们找到了水源,“哗啦啦!哗啦啦!”
当我们离开牛头山景区时,雨悄然来临,原本雾蒙蒙的牛头山更加神秘了,加上翠绿的树,牛头山更富有生机了。