春游的作文
前几天我们学校组织了一场爬后山的活动,相当于春游。其实沉浸在学习中,偶然出去玩玩也挺好的。
爱上海后花园论坛  小时候经常由班主任带着去春游,那说是春游,实际上就是去田野中闲逛,看看风景,散散心。
爱上海后花园论坛  如果小时候我也懂得那么多,该有多好。可是小时候,只懂得瞎玩。现在长大了,发现似乎很多东西都不是当初我们想的那么简单,我们也在逐渐成长,逐渐变成自己想要的样子。
爱上海后花园论坛  小时候所看到的风景,大抵都是眼前小小的世界。所能够看懂的东西,不多不少,正好在眼睛里面,闪闪发光。可是后来,听了很多歌曲,歌颂人生和幸福。
爱上海后花园论坛  后来,我就知道了原来这一切,从来都不是简单的故事。
所以,当我真的开始拥抱这个世界,看懂所有人都包含着的孤寂,才突然明白,原来这些从未被命名的奇怪感情,其实每个人都经受过的。
只是在一起,我根本就没有意识到这一切。
生活也在我们身边,显得如此轻而易举,但是又刻骨铭心。
所以,再次活力四射,去爬山,去旅游,去看那些未来和为止的风景,总是感觉很有意思的。