春游的作文
春天来了,春天来了,万物从沉睡中苏醒,青草、树木开始抽出嫩芽;冰雪融化了;小鸟都飞回来了;暖流融化了岸石上的冰层,滴下一颗颗细小晶莹的水珠向人们报告:春天又来到了。 春天迈开轻快的脚步走来了,百花吐艳,竹林有了生气,蝴蝶都飞来了,都来迎接美丽的春天。
春季郊野,万木吐翠,芳草茵茵,百鸟争鸣,阳光和熙,空气清新,置身于这如诗如画的环境中,我们来到了"洪(鸿)塘绿色"学校。开始了我们的春游生活。
爱上海后花园论坛  "三月三日气象新,长安水边多丽人"我想古代的“春游”就是这样的吧!
先不用说,在车上我们就“忙”的不亦乐乎!瞧!各队“人马”吃的吃,说的说,玩的玩…...谁也没把老师放在眼里。仿佛春游的气氛在车上就已经散发开了!
终于到了,我们像刚从笼子里放出来的小鸟,一拥而下。真庆幸!我们的教官是一个女的!这也是我们日日夜夜所盼望的!