春游的作文
今天是我们期待已久的春游日子,奶奶送我到了科技馆跟老师和同学会合,科技馆门口陆陆续续的同学们到了,等到我们进去参观的时间了,同学们先排好队伍先后有序的进科技馆参观,首先老师带我们上楼看了一个是手控的游戏,这个东西好神奇呀!因为今天时间比较紧张,所以我们大概玩了15分钟就下一个游戏,接下来我们就来到了一个科学的地方,老师让同学们做科研表,让我们自己进去仔细观察,看到一个东西,只要你感兴趣,就可以写下来,我们进去看到了里面有:“斜着的房间,会飞的球,投篮眼镜,……”好多东西,同学们看得都不愿意离开了,可是参观的时间很快就到了,我们遗憾的离开了科技馆。
爱上海后花园论坛  从科技馆出来后老师带着我们去了对面的世纪广场,来到了广场我们班很快找到好了位置,有带野餐垫的同学都把自己的垫拿出来铺在地上,我也把自己带的野餐垫铺起来,每个同学都拿出了自己带的零食放在垫子上,大家一起分享着各自带出来的食物,好多吃的啊!我们都吃的好饱哦!然后老师带着我们去拍照,做游戏,丢手绢的游戏,真的很好玩,很有意思哦!游戏结束后我们回到了野餐的地方,然后老师说今天的春游结束了,大家把自己一组的垃圾和野餐垫收拾一下,看那组最棒,我们收拾的干干净净。
最后我们就跟着家长们各自回家了,今天真是一个快乐的一天,我们依依不舍的离开了。