春游的作文
春风轻轻地吹过,拂过我的脸颊,春风慢慢地吹进了我的心灵,使我心旷神怡。
今天是我期待已久的春游,尽管今天的天气不是很好,但是我的心情丝毫没有受到天气的影响,我有一种按耐不住的喜悦。
爱上海后花园论坛  一大早,同学们早早的在学校的大院里集合,个个脸上喜上眉梢,期待着欢乐的春游
直至早上9点,班车陆续来到学校,同学们一个接一个的上了班车。
爱上海后花园论坛  第一站——青岛电视塔。
爱上海后花园论坛  青岛电视塔座落于市中心榉林公园内116米高的太平山上。
由上海同济大学马人乐先生设计,青岛广播电视局电视塔工程指挥部主持修建。 于1993年元月6日奠基,1995年竣工,塔高232米,并以其创意新、选点好、功能布局合理、 色调协调及综合规模宏大,堪称“中国第一钢塔”。 乘高速电梯升至160米的旋转餐厅,可眺望海上日出,海天月色,岛城风光尽收眼底。
在塔冠上,我们可以看到岛城的风景名胜——崂山巨峰、奥帆基地、雕塑园、五月的风。
第二站——青岛雕塑园。
爱上海后花园论坛  来到雕塑园,我们第一件事就是就餐。
我们班以学习小组为单位,小组长带领组员,找合适的地方就餐。
爱上海后花园论坛  就餐后,便解散,同学们有的聚在一起打扑克、玩游戏,有的在比赛跳绳、踢毽子、踢球、打篮球。
爱上海后花园论坛  玩的可开心啦!
第三站——银海大世界。
爱上海后花园论坛  刚下车,我们便在银海大世界的广场上集合,听讲解员为我们介绍。
爱上海后花园论坛  接下来,我们瞻仰了三个伟大航海家的雕塑,分别是发现了新大陆的哥伦布、探索了麦哲伦海峡的麦哲伦和七下西洋的郑和。我们还看到了“中华人民共和国水准零点”,走过美丽的“龙湾彩虹”。
离开的时间到了,我依依不舍的上了车,忍不住又回头看了一眼,“龙湾彩虹”在阳光照耀下显得格外迷人。