优秀春游的作文
今天,老师带我们到永宁公园去春游。
一大早,我吃好饭,背着装满零食的书包出发了。
一路上,我看见路两旁树绿了,花开了,好像在欢迎我的到来。
张老师和王老师带领我们玩丢手绢的游戏。我们围成一圈,一边拍手一边唱着歌。一位同学拿着手绢绕着走。当歌唱完了就把手绢放在一位同学的后面。然后马上跑一圈去追。我们玩得可高兴了。
自由活动的时候,我们坐在草地上。我和几个同学把雨伞张开做成了一个小帐篷。然后把自己的东西放在帐篷里。最后,我们都躺进去。“啊!”真舒服。我们在自己做的帐篷里吃东西、说笑话、猜谜语,可开心了。
爱上海后花园论坛  时间过得真快。10点半妈妈来了。我高高兴兴地和老师再见,跟妈妈一起回家了。