优秀春游的作文
爱上海后花园论坛  又是一个美丽的春天,我们全校师生去茱萸寺春游。
我们踏着整齐的步伐,兴高采烈的朝着目的地——茱萸寺出发。我们沿着主干道向山上走去,中途我们还在吊桥那稍作休息,我和几位同学在一块奇形怪状的石头旁拍照留念,看,照片上的我们笑得多开心呀!
爱上海后花园论坛  我们又向山上爬去,中途发生了一件不愉快的事:我方才在吊桥旁休息的时,我喝完饮料后没有把瓶盖摞紧,所以上山的时候饮料都淌了出来,把我的书包都给浸湿了。
爱上海后花园论坛  紧接着,我们又去了怪坡,那怪坡可真陡呀,如果穿着溜冰鞋的话,肯定会‘嗖’的一声滑下去。
十点多了,我们小组来到一棵树的凉荫下,都纷纷拿出饭盒,摆在餐桌布上,我们摆好食物后,又围在食物旁拍了一张照片作留念。以前都是自己带自己吃的,可是这一届就不一样了我们带着饭盒,和同学们一起分享食物。我们小组带的菜非常丰盛:有青椒炒香肠,有土豆炒肉,有胡萝卜炒藕,还有米饭......
我们吃完饭后,又拿出饭后甜点——零食,因为刚刚吃饭就已经吃饱了,所以零食也没吃多少。
因为今天我们也敬扫了烈士墓,所以今天有一个捡瓶子的老奶奶经过,我们觉得她可怜,就把一部分零食给了她,她感动得一直说“谢谢”。
这已经是我们在小学最后一次春游了,也是我们最开心!最难忘的一次春游!