爱上海后花园论坛  今天,摸底考试的成绩下来了,我拿着96分的卷子兴冲冲的跑到她家,她妈妈开的门,我走进去,她趴在桌子上,双眼红红的,然而摆在她面前的也是一张试卷,上面打着一个鲜红的数字“99”!
爱上海后花园论坛  我愕然,不禁下意识的摸了摸自己那张“96”分的试卷。 炙热之夏今天,我感到天气太热,就买了雪糕吃着。把雪糕袋随手扔在了地上,清洁工见了急忙赶来,对我说:“小姑娘,把雪糕袋子捡起来扔在垃圾箱里!”“为什么?哼!我不会去捡的!”我跨上自行车,边吃着雪糕边走了。我回头看时,那清洁工还摇着头站在那儿。我忽然感到很热,尽管我还吃着雪糕。我隐隐感到失去了什么。“你不能把它失去。”一个声音在说。但,我丢掉了什么?