成长的道路作文
在我成长的道路上,我收获了很多。有父母的关爱,老师的教导,朋友的陪伴。老师的言传身教是我成长道路上的一盏明灯,一直照我前行,教我把作文写成了小猪的“大肚子”。
爱上海后花园论坛  大家都应该知道苏轼吧?他说过一句话:旧书不厌百回读,熟读深思子自知。这句话一直激励我多看书、看好书、好看书。也希望小伙伴们喜欢看书、写作。厚德载物,自强不息!
在我成长的道路上,老师为我传道授业解惑,让我更好地认知世界、热爱生活。读书写作让我快乐、知识渊博。我爱写作!我真希望长大当一个作家呢!