等待的作文
爱上海后花园论坛  秋雨绵绵绕我心,我心响应绵绵雨,那无尽的思念化为秋雨,那是种“剪不断,理还乱”的情思。
女子是谁在你那娇美的脸庞上狠下心的写了离愁,女子你又在为谁“梳洗罢,独倚望江楼”?女子是谁让你“肠断白苹洲”?女子为何要让自己在等待中成为一朵谢了的莲花?
如果可以请别让我的马蹄经过你的身旁,如果可以请别让我对你的等待产生内疚,是我达达的马蹄给你带来了一丝期望,可那马蹄并未为你停留,而与你擦身而过,我知道在那一刹那间揉碎的是你那颗装满了思念与盼归的心,是你那深如清泉的双眸告诉了我,你那明亮的双眸在我被你定为过客的一瞬间黯然失色了。
不,如果可以,我要依然路过你的身旁,至少那样也会让你的心头有所荡漾,我不愿你的心海在无尽的等待中流逝,更不愿你的爱在流逝中枯萎。对,我的马蹄必须在你的耳旁响起,只有那样,才不会让的身心被等待麻痹。不信,你看,你的脸上绽出了一朵莲花,只可惜它的花期太短,那么快的又选择了离去。
如果真的可以,请让我的马蹄只带来美丽,赶走忧伤。不要让美丽来修辞错误,让它与欢聚相依。女子,为何我不是你的归人?女子为何我不可以成为留在你脸上的那朵娇莲?
爱上海后花园论坛  女子,如果可以我想成为归人而不是过客。你可明白我被你的等待打动,你可知晓我为你的愁思痛心,你可懂得我想为你逐走哀愁的心情?
但一切都不是那样,如果永远仅是如果,若你的等待仍在继续,我只不过是一个不小心扔了一块石头打碎了你平静等待的心田的过客而已。不是吗?那是喜还是愁,是悦还是痛,都留给了等待中的你独自品味。
再当我打江南走过,我再也没看到那等在季节里的容颜,你定是盼回了归人,你的莲花定找到了坚守它的勇士,你的双眸定再不会黯然失色,如果可以,请允许这成为事实,如果可以,请让这无尽的等待到此为止。
爱上海后花园论坛  秋雨断了,稀稀疏疏的打在了我的额上,我知道你的愁绪定被归人收起了。