等待的作文
爱上海后花园论坛  我,等待着一切。虽然一开始很急、很苦,但是最后总是甜的。
我不止一两次体会等待,是十多次,甚至无数次。
星期三是无作业日,我想和我妹妹聊天,可是他们的学校今天有作业,我等着她把作业写完。我等啊,等啊……我好急,好想让机器人帮他写作业。我去问爸爸,爸爸说:“妹妹今天有7样作业,作业他已经写完了5样,你再等10分钟吧。”时间慢慢地过去了,10分钟到了,可是妹妹的作业还没写完,我跺起脚来:“妹妹你的作业怎么还没写完?我都等急了!”妹妹说:“哥哥,我还有一面没写完,你再等5分钟吧。”“10分钟,5分钟,10分钟,5分钟,到底什么时候才能写完!”我想着,并着急地等待着……
爱上海后花园论坛  突然“耶!”的一声在我耳边响起,我连忙转过头来,发现妹妹的作业写完了,她跳了起来。这一下我感到了等待的甜蜜。我和妹妹聊到十点才睡觉。
如今,我又开始了等待。
前几天科学老师给我们一些蚕宝宝,让我们养。我回家马上让妈妈买桑叶,让蚕宝宝们多吃点,快点变成飞蛾。我等啊等啊……我问妈妈:“这蚕几天才能长成飞蛾啊?”妈妈看了看百科,说:“大概要10天吧。”
10天后将有许多的蚕宝宝变成飞蛾。那时我肯定会感到甜。
人生中的等待是无数的。
等待吃中饭、等待春游、等待下课、等待放学……
爱上海后花园论坛  等待,急的、苦的,最终肯定是甜的,要有耐心。
我,等待一切吧!