等待的作文
从冬天到春天,等到了那一线生机;从冬天到夏季,等待了那一份炙热;从夏季到秋季,等待了那一片落叶;从秋季到冬天,等待了那一地银白。一直在等待,等待我最重要的你。
爱上海后花园论坛  天空的蓝,一如既往。我看的出了神。也许,你就在那一片蔚蓝的某个角落。我呆呆地找寻,静默地等待,看那些飞翔的鸟儿。依然想你。
爱上海后花园论坛  手机里,还留着你的电话。不敢去打,我想我是在害怕。害怕冰冷的女声重复:“您拨打的电话已关机。”害怕发出去的短信你不回,害怕你接通了电话,回了短信,而我却不知道继续说什么。所以,只能等待。
qq上,习惯每天看你的签名。看见你的失落,多想告诉你,我会一直陪着你。仿佛蜜蜂被花朵吸引一般,你是我的花朵,我在微风中等待你的盛放。如果能一直这样,就算只是等待,也美得不可方物。
爱上海后花园论坛  鼓足了勇气,给你发了一条消息:“天要冷了,多穿点衣服。”我知道你会,可是,就是这样忍不住去关心你。忐忑不安的等待你的回复。像绿叶等待雨露那样。
似乎过了一个世纪那么久。只有四个字带着承重的力量向我击来。
——“有你,真好。”
我想我是等待到了,原来,你也一直都在。
爱上海后花园论坛  丢掉不需要的害怕,载上满满的期待,宛如天真的孩子得到了心爱的糖果。我要,一直做你的蜜蜂,等待下一个你盛放的季节。