等待作文
爱上海后花园论坛  这世间,相识的人本来就不多,还要在成长之路上一路的遗失、遗忘。最后剩下的或许真的只有自己了。--过客的含义我想我们每个人都最能体会了,因为多少我们曾经也是别人的过客,终于不久别人也必将是我们的过客,如此往返,如此匆忙,如此不知所错。--等待很美,可等待空白的日子很惨。罢了,罢了。
晒过阳光,晒出的是离愁别绪,是那份想要的宁静与洒脱,这就够了。不是吗?--在如此静好的时光了,让思绪从远古穿向未来,或许有些过于飘逸了…但也无妨…--人是没有过多的能力的,更何况我们永远只是自己,就算演绎的再精彩也会重归于自我,这是注定的,无法改变。--从阳光升起晒到落下,再一次的重新感受,心痛,徘徊,失落,又归于宁静,我们又有多少笑话可以笑的出声来呢?没有,有的只是那皱巴巴的脸和那走不动的双腿……--写信…告诉以后的自己说这是个笑话,苦涩的嘴唇恐怕再也无法笑了吧!人有时真的很可悲……