学会等待作文
当小男孩儿的妈妈一瘸一拐的走上车时,车上的乘客都沉默了,这给我带来了很大的震撼。人们都认为自己的时间是宝贵的,但他们不知道,该等的时候还是要等的。我们要学会等待。
爱上海后花园论坛  等,从某种意义上说是很漫长的。但在这漫长的时间里,我们明白了许多。等是考验人们耐性的一种东西,它可以使人们的心里很不痛快,但它也是成功的必经之路,要想一步登天,那是不可能的。
等是明智的。越王勾践在越国灭亡后,遭受了巨大的打击和耻辱,但他意志坚定,每天卧薪尝胆,在策划之中等待着。最终,他才得以复兴越国。勾践的等待是明智的,他等来的是越国的复兴和大业的重建。
爱上海后花园论坛  等是值得的。当年刘备为请诸葛亮出山,不惜降低自己身份,三顾孔明于草庐之中,孔明被刘备的真诚所感动,决定出山辅佐刘备,建立蜀汉大业。刘备的等待是值得的,他等来的是蜀国的长远发展。
等是快乐的。著名科学家居里夫人当年住在简陋的居室,锲而不舍地钻研科学。他在漫长的日子里等待着、等待着新的发现,功夫不负有心人,最后她终于发现了放射性元素——镭。居里夫人的等是快乐的,等来了至高无上的荣誉,以及用自己的努力造福了全人类梦想的实现。