等待着作文
爱上海后花园论坛  “青山有幸埋忠骨”,一腔热血,半世悲凉。月夜,你静默地走出营帐,坚硬的铠甲碰击的声音惊醒了帐外早已沉睡的士兵。你示意他睡下,手却忍不住颤抖。你知道,接那烫手的第十二道金牌,你无法承受它的重量。再过不久就能“直捣黄龙”,你却要和你的岳家军回朝。
爱上海后花园论坛  你知道,等待你的是什么——是寒光闪闪的铡刀,是秦桧狰狞的面孔。可怜大宋万千子民,等待太久,心早已凉透。“宁负凌云万丈才,一身襟袍并曾开”,你仰天大笑,早已等待大败金兀术,等来的却是十二道金牌,,你心中虽有遗恨却只能是接受。胡虏肉,谁去饥餐?
明月,你究竟在等待着什么?你照耀过收容屈子的寒潭,成为苏子的那一轮明月,抚摸过岳飞的铠甲……
我知道你在等待什么,你等待的是心中对公正不变的守候!