爱上海后花园论坛  这个男孩一点点在思雨心中萌芽了。通过熟悉,原来,男孩的名字叫荡。思雨觉得自己对荡有股奇特的感觉,她开始后悔当初打荡了。
同时,静总是在自修时与荡聊天、做手势,然而荡也很听她的话。没多久,他们两个便成了全班人的焦点,因为静是女生中的王,而荡是男生中的王。
可是,荡和思雨依旧是普通的同学关系。
爱上海后花园论坛  思雨决定和静讲这件事了。她问:“你喜欢荡么?”霎时间,静的脸红了:“不喜欢。”“那你可别后悔咯,告诉你个秘密,千万别告诉别人哦……”“你喜欢……”静打断了她,“荡?”“嗯!”
但是,思雨下一秒就后悔说出去了。静兴奋地说:“真的啊?我要去告诉荡……除非你在一周内告白,不然……呵呵我就说出去了哦!”
“啊……不要!”思雨想,“这要怎么办呢?没办法,也只有怪自己大嘴巴了。”