电子钟说2点了。夜静谧得令人恐惧。
爱上海后花园论坛  心静如止水。这时候读你,便想:今夜能否成眠,倘若睡下,那个裙也翩翩、发也翩然的女孩一定会来。会在我的心之鼓膜上轻轻地叩一下,在我的眼中,便有相思泪落,湿了枕巾,成黄河、成长江、成东海,便有一只船载我,停泊在南方最古老的港口。尔后,我用相思泪水结成的琥珀换一块唐风宋韵的古丝绸,围在恋人的头上,用于抵挡海风的侵蚀,恋人便永远年轻且漂亮。
这一直是我所祈望的,多么美丽的一瞬!你呢,是不是也向灯火阑珊处频频回首?是不是斯人已去,心比黄花瘦?
爱上海后花园论坛  听帘外点点滴滴不断的春雨,思绪骤如天马行空。于是,我想起了二月底三月初的浪漫时节,想起了长亭外,想起了古道边,想起了握别而非吻别的遗憾……
今春,在我的门前,插最柔的杨柳,成最稠的绿阴,等你于夏曰的午后,款款而来。
爱上海后花园论坛  相思潮涌,爱河横流。
海天在望,不尽依依。