时间过得真快。我和他相识很久了。以前我从不相信虚礼的网络爱情,可是现在我相信了,亲身经历了,记得有这么一首歌<我的心里从此永远有个你》这首歌。听着这首歌我就会想起在远方的他,不知道他过得好不。每次打电话给他,他都在我面前叫好累,好累,听了心疼,除了鼓励他。给予关心的话语。我帮不了他,因为我不在他的身边。
爱上海后花园论坛  时间很快,他很快就回来了,他的哥哥结婚,在六盘水强生肛肠医院旁边的酒店举行婚礼,很期待他的到来,但又怕面对他,其实内心很矛盾。
我们不用天天发信息,天天打电话,我相信我们心里都有彼此,我也知道他是个好男孩子。所以我才那么的珍惜。但很感情的事要靠缘分,如有缘会走在一起那是我们的幸福,我们都是真心对彼此,其实要找到一个理解。信任彼此的人真难,两个人不但要相互的理解。信任,最重要的是要孝顺。为人好,勤劳。懂事,聪明。两个人之间有时要站在他人的立场想一想,彼此还要多多的鼓励,关心,照顾对方。
也许是他留给我的印象好,感觉不错,随着时间的长久,相互的理解,我对他很信任虽然他不在身边。可我总想着他。他的一举一动。特别是脸上的灿烂的微笑,那怕是他给我小小的关心的话语,想起来很甜蜜。也觉得幸福,快乐。虽然他没有给我太多,但我要学会知足,同时要为压力大的他想想,
爱上海后花园论坛  其实我很想和他分担一切。不管经历啥,将来还是现在,真的很想。我不想他太累,很多事情是两个人的事。一个人做起来不容易。
追我的人那么多。我都拒之心门外,因为一个人的心只能给一个人,一旦给了不轻易收回。
没有他在身边的日子很痛苦,也很无聊,伤心,不快乐时没有人陪,就一个人默默的承受,只有想着他就不那么的难受,因为有期待,所以坚强的走下去,每次看着他发的短信。就会情不自禁的笑了,那是幸福。快乐的微笑哟。