我的第一次作文
爱上海后花园论坛  那天,正在下大雨,望着窗外的雨,我问妈妈:“妈妈,'雨字怎么写呀?”妈妈微笑着,用那双无法修饰的手抓起笔,写下了一个“雨”字。我认认真真地看着“雨”字重写了一遍,幻想着一滴一滴的雨从天国跳下,义无反顾,和着风在空中飘扬起舞,然后微笑着溶入大地。
爱上海后花园论坛  看着那四个“点”,我想:雨下得是那么潇洒淋漓,怎么才有四滴呀?于是在原有四点的基础上,我在“雨”字里继续点多了几笔。等妈妈检查时,妈妈摇摇头,笑了。我也笑了,心中流动着水晶细碎的色彩。
5岁生日那年,我就许了个愿:在无边无际的蓝天中自由地飞翔。老师告诉我:“人是不可能会飞的。”固执的我却认为:“给自己插上一双翅膀不就行了吗?”
从那时我就下决心:好好学习,我一定会成功的。因为失望就像是拨不通的电话号码,多试几次,哪怕一千次,一万次,它总会回答的。
第一次是一个美丽的世界,第一次是一个奇妙的精灵。它们都有个性,都有灵魂。我听得见它们吟唱着动人的歌,看得见它们用舞姿演绎一个个故事。我在故事里欣赏着,沉醉着……