我的第一次作文
今天早上我起床,穿上校服,妈妈给我戴上了红领巾,爷爷早早的把我送到了学校,因为今天我们要进行校园展演活动。
爱上海后花园论坛  吃过早餐,为了让我们展演的时候进行的更顺利,老师让我们进行了展演彩排,彩排结束后我们开始了正式的展演。
在老师和路队长的带领下,我们来到了操场,在操场我们排着整齐的队伍进行展演,立正的时候,有好几次,我都感觉这痒痒那痒痒的,我好想抓一抓,但我看见摄像头我忍住,因为我不想因为我一个人的小动作影响到我们班的队列展演,队列展演结束后我们回到了教室,杨老师让我们爬到桌子上休息了会。紧接着家长们来到了我们教室,我有点小紧张,我假装看不见家长们,在上课展演中,刘老师还让我担当了小老师给大家讲“儿”这个字。我站在讲台上竟然一点都没有紧张,顺利的给大家讲了“儿”字。我感觉太棒了。谢谢老师让我当了一次小老师。原来当老师是这么棒的一件事。我以后每天都要像展演的时候这么棒!今天真的是完美的一天!