难忘的“第一次” 作文
爱上海后花园论坛  不那一个夜晚,我总是不能忘怀。因为那个夜晚是我第一次一个人在家。
五岁时,傻傻的我因为看多了恐怖片和灵异书,让我认为世界上真的有鬼、灵魂和神,所以我十分害怕一人在家,我害怕有鬼来吃我!
爱上海后花园论坛  那天夜晚,爸爸妈妈突然对我说:“文文,爸爸妈妈有事,一人在家要小心——”我一听呆了,大声叫:“不,我不要!”“喔,原来文文是个胆小鬼啊——”“哦——”爸爸妈妈开始洗我。一听这话我不干了,“怕什么?我也是堂堂的男子汉,你们去吧,我才不怕什么!“我口是心非的,装着若无其事的对爸爸说。
爱上海后花园论坛  爸爸妈妈出门了,我立马就后悔了,倒吞一口口水。我打开电视,把声音开的十分大。我闭上眼睛祷告:老天啊!保佑没有鬼来吃我啊!老天好像故意与我作对,一会儿起风了。嗖嗖的外面树叶的声音越来越大。还不时传来风撞击门的声音。我的心揪得紧紧的。爸爸妈妈怎么还不回来呀。我想上厕所可是半天却迈不动步子。实在逼得难受我也只好跑去,满头大汗的。我听着自己的脚步声“咚。咚”,我的心也怦怦直跳。我还总感觉有鬼跟着我,时不时会头看看。
爱上海后花园论坛  看着电视我的心还是跳过不停完全没有什么兴趣。我便想去玩电脑。我可是我怕我一挪动就……,唉,还是赶紧洗澡睡觉。一爬上床,我就把自己里外包了两层,紧紧裹住被子,眼睛瞪得大大的。不知不觉,我就睡着了。
那一夜,如今我一想起,就不禁笑起来。那一夜,我永远都会忘记。