难忘的第一次作文
每当我回想第一次,记忆总是那么清楚,仿佛就在昨天一样。那,就是我的第一次滑滑板。
翻转,跳跃,一个炫酷的动作,在电视上的滑板少年是那么帅气,一举一动都牢牢抓住我的心,让我热血沸腾。终于,在一天早晨,我向爸爸提出了我要买滑板,爸爸先是考虑了一下安全性,在查了查只要带上护具就没事后,还是给我买了滑板。
爱上海后花园论坛  滑板到了,上面的一纹一路都牢牢抓住我的心,我迫不及待地拿起滑板,穿好防具便跑下楼,滑起了滑板。“左脚在前,右脚滑板。”我心里默念着我网上看到的滑板教程,结果一个不小心,左脚一滑,头朝下一倒,摔倒了地上。幸好有头盔的保护。不过,我还是摔得眼冒金星。第二次尝试,我终于站了上去,往前滑了一段距离后又摔了一跤,这次,我可不想再滑了。可是,我又转念一想,不行,我的坚持下来,终于,这一次,我成功了。
爱上海后花园论坛  我明白了,世上无难事,只怕有心人。