爱上海后花园论坛  最近,爸爸妈妈为了锻炼我的自行车技,就买了一个漂亮的自行车。这个自行车是粉红色的,车头还挂上了一个条纹的车篓,单单从颜色上看就十分青春靓丽。
爱上海后花园论坛  首先,要学好自行车一定要会平衡。爸爸妈妈教我如何平衡,先坐上自行车,不要摔倒。平衡学好了,爸爸妈妈开始慢慢教我骑自行车,先帮我扶好自行车,自行车似乎非常不听话。每当我骑上它之后,两个手把就会不停的摇摆,所以我十分害怕摔倒,但爸爸妈妈说了,多摔几下也没什么的,还会让你变得更加坚强。
爸爸还告诉我一个小窍门,在骑自行车时一定要目视前方,不要管车有多么的晃。听完了这句话,我开始尝试着独自一人骑自行车。神奇的事情发生了,我居然保持了平衡。虽然骑着车还有些颤颤巍巍,但我依然目视前方,骑行了一条直线。爸爸妈妈说我骑的非常棒,我高兴极了,恨不得马上跳起来。但一不小心,脚下一滑便摔倒在地。虽然摔倒在地上,但我并不气馁,我反倒还要更加努力的去学习。经过我坚持不懈的练习之后我已经熟练了掌握骑自行车的技巧了。
通过这次特别的经历使我更加成长,还要有坚持不懈的毅力。遇到困难不要气馁,要目视前方,不要受外界的干扰!