难忘的第一次作文
爱上海后花园论坛  在我7岁的时候,我经历了我人生中第一次拔牙,这件事让我现在仍记忆犹新。
爱上海后花园论坛  那一天,我正在吃早饭。吃着吃着,我发现我的上牙的第七颗的一根筋断了。那这样就说明今天必须把它弄掉,不然它的“儿子”就会长出来。如果老牙没有快速掉落的话,小牙就会向其它地方生长,这样就会把靠近小牙的牙的寿命减半。
妈妈知道后,就骑着电瓶车来到医院让牙医把我的牙拔掉。牙医拿着放大镜瞧了瞧,对妈妈说:“行,我去拿麻药,让他(他指我)别动。”等牙医走后,我问妈妈:“妈妈,什么是麻药?”妈妈说:“麻药就是会让你没有知觉的药,打了之后,拔牙才不痛。”我半信半疑地点了点头。
不一会儿,牙医拿了一针麻药回来了。他给我打完后,便拿起大钳子。我现在又紧张又害怕,生怕牙医把其它的牙给拔掉。我害怕地闭上眼,但只听见“啪”的一声,我的牙就掉了。我很疑惑,不相信牙已经掉了下来。我摸了摸,发现掉的不是第七颗,而是第六颗!医生不好意思地说:“我拔错了,拔成了第六颗。”于是医生又重新拔掉了第七颗小牙齿。
爱上海后花园论坛  因为我失去了两颗牙,所以这件事让我现在还能想起来。这样也让我明白了一个道理:做事要细心,不然会酿成大祸。