难忘的第一次作文
爱上海后花园论坛  在我生活着的这十年中,我有着很多次的成功,而这些成功需要坚持和努力,当我有时做不到时,有一种不怕困难的干劲支持着我,这种干劲来源于我的第一次成功。
爱上海后花园论坛  从我记事的时候开始,最早的一次成功来自于爬山。
当年,妈妈出差,我一个人在家放心不下,就把我也带了出去,说出去玩。
我们坐着火车来到了张家界,胆大出奇大的我直接冲在了导游的前面,看着迅速行走的我,导游十分惊讶,但又怕我出事,只好加快速度追上我,经过“九九八十一难”的旅游群终于追上了我,可是追上我的时候已经到了天子峰。
爱上海后花园论坛  我渐渐地放慢脚步,入了队,走在仙人桥上,只见深谷里密密麻麻的罗列着上百座石峰,让我觉得有点畏惧,我在心里向天子峰发出了挑战:“我一定要战胜你!”
走着走着,来到了空中田园,看到这美丽的景色,我慢慢地放松了心情。
爱上海后花园论坛  终于来到最后一关了,百龙天梯令我惊恐万分,可是我并没有退缩,正当我想要开始爬山时,导游把我拉上了电梯,但在我的强烈要求下,导游才让我爬了一小段。最后终于到达山顶,俯看张家界市的风景真是另有一番风味呀!
这是我的第一次成功,它告诉我:只要肯坚持,你就能成功!