学校运动作文
爱上海后花园论坛  五一前夕,学校组织了一次专门的运动会。这次运动会不同于往常,没有很多个人运动,基本上是集体运动,这很有趣。
运动会的体育项目包括“穿越树林”、“跳绳”、“接力赛”、“跳绳”和“推铅球”。我们班参加了“跳绳”和“接力赛”。
首先,我们四个班以喊声开始了“跳绳”的比赛。黄老师和张斌扔出了长绳子。虽然他们扔的很快,但是我们一个个跳进去,一个个跑出来。学生们还摆出各种奇怪的姿势。有的张开双手,像鹰的翅膀一样飞翔;有些人穿得像小猴子一样灵巧;有像兔子一样容易跳的人。整个场景很有意思。但是很不幸,我们班最后拿了第二名。
爱上海后花园论坛  然后,在我们班参加的接力赛中,虽然我们得了第四名,但是所有的同学都很努力。
爱上海后花园论坛  这次体现集体力量的运动会,真的是一次愉快的运动会。