一个万里无云的春天,阳光明媚,春意盎然,春季运动会就在这样一个温暖和煦的一天拉开了序幕。同学都早早进入了操场,为即将开始的运动会做准备,有的在拉伸,有的在做热身操,还有的在养精蓄锐……
爱上海后花园论坛  激动人心的拔河河比赛最先开始,随着一声哨响,双方运动员拼命地地往自已这方拉绳子。他们咬紧牙,绷紧着脸,像决不让步的样子,丝毫不敢松懈。
而啦啦队也没闲着,他们也拼命地为运动员们加油,不停地大喊着:“加油,加油“,都快要把嗓子喊哑了。有了啦啦队的加油,运动员们更使劲了,嘴里时不时地发出着怒吼。整个赛场沸腾着,体育竞技的精神点燃了每一个人。最终双方不分胜负,打了一个平手。
热闹精彩的运动会很快快就落下了帷幕,我们的脸上满是汗水,但更多的是洋溢着笑容,好期待下一次运动会呀!