爱上海后花园论坛  今天下午开了亲子运动会,亲子运动会上热火朝天,有的说有的笑,有的在喝东西,有的在捣乱,还有的静静的坐在哪儿发呆,我呢?就在活蹦乱跳的寻找爸爸妈妈,运动会马上要开始了,我要参加抬花轿项目,我找来找去,终于找到了妈妈,我说:“妈妈,爸爸呢?”妈妈说:“哎呀!别着急宝贝,爸爸马上就到。”不一会儿,爸爸来了,妈妈拿着单子不停的找人,后来请点了人数,妈妈才知道人数不够,就找来几个人,后来妈妈有点了一下,结果多出了好几人,可是现在已经开始比赛了,当我准备上场时被裁判员拦下了,裁判员说:“你们班的人数超了。”我很遗憾没有参加我报的抬花轿项目,虽然我没有参加上这项运动,但是我是很好的拉拉队,我和我的好朋友不停的加油,为我们班的队员加油,为我们增光、加分,好长时间过去了,我们取得了全年级第三名的好成绩,我心里美滋滋的,脸上面带笑容,好像盛开的鲜花一样灿烂。