终于轮到我上场了,我的心情无比激动,但又有点紧张。我暗暗地下决心:“一定要跑出个好成绩,为班级争光添彩!”比赛正式开始了。“砰——”随着枪响,我箭一样地飞出去,脚下像生了风火轮似的,耳旁的风也“呼呼”直响,一会儿工夫就感觉身边没有对手了,原来早把他们甩得远远的了。可是好景不长,我的体力渐渐不支了,腿越来越酸,越来越重,不知不觉,我的速度放慢了下来。这时,只听见道路两旁传来“加油!加油!”的声音。听见了同学们的鼓舞声,我全身像有一股能量涌了上来!我加快了速度,坚持跑完了赛道。
爱上海后花园论坛  友谊的力量是多么的强大!同学们在场上场下的团结、友爱、互助精神使我深受感动。