学校运动作文
爱上海后花园论坛  今天我们学校举行了运动会,我很高兴,这样的活动可以增加我们班和其他班的交流,还可以让给我交到更多的朋友。
今天运动会上,我参加了背娃娃活动,让家长把我们背上,两个人一组,看谁先跑到终点,由于每个组都是十个人,所以我报名参加了,但是没有去实践,虽然我没有参加这一项活动,但是我看到了在运动会当中每一组都玩得特别高兴,所以我也很高兴,最后通过我们班在背娃娃活动中的努力,得了一个奖状,我们班同学都特别高兴。
爱上海后花园论坛  在这次运动会中,虽然我们不是第一名,但是我们在运动会中感受到了运动的乐趣,让我们班的团结能力增强,我很开心能参加这次活动。