儿童节作文
儿童节,是属于孩子的节日,在六一,河里的小鱼都活蹦乱跳,天上的小鸟都展翅飞翔,地上的花儿都争相绽放,好像在说:“孩子们,节日快乐。”太阳公公也露出了幸福的微笑,小朋友们个个兴高采烈,笑得十分灿烂。孩子快乐成长,是家庭的希望,是学校的希望,更是国家的希望,还是世界的希望!今日,我们班隆重举办了“庆六一”的儿童节活动。
爱上海后花园论坛  下午五点整,同学们在教室里围成一圈,精彩的节目刚一上演,班级里即充满了欢声笑语,这究竟是为什么?因为我们班有一位同学,让大家哈哈大笑,他是谁?没错,他就是我们班的黄艺杰同学,人人都叫他“笑神”。聆听他的笑话时,不要喝水,否则后果自负。其中一段最好笑:“有一个小女孩来到一只狗前面对女主人问:“阿姨,能摸摸小狗吗?”女主人说:“叫姐姐。”女孩又说道:“好,阿姨能摸摸姐姐吗?”大家顿时哄堂大笑。
接着,便传来美妙悠扬的歌声,久久令人回味,我们班的一位小提琴演奏家黄柏涛同学为我们带来?w鼓浪屿之波》独奏表演,琴声此起彼落,时高时低,真是令人陶醉……
最后我为同学们表演了吉他独奏《友谊地久天长》,歌颂了朋友之间的友谊是长存的,是无法改变的,正如我们同学间情谊无比珍贵。
爱上海后花园论坛  一转眼“庆六一”表演就结束了,在此,祝大家节日快乐。