六一作文
今天是学校组织六一儿童节的活动,我们小太阳中队很荣信的被选为二年级班班有歌声的代表在全校演出。为了让这个六一节过的更有意义,我们决定给社区阅览室整理一下书籍,顺便也可以看看有什么大家感兴趣的书籍可以借阅。
爱上海后花园论坛  难忘六一儿童节等演出结束后,大家连妆都没卸,就赶到了社区图书室,李学青妈妈热情接待了我们。大家一走进房间,几千册图书静静的立在架子上,还有一些还来不及整理归类的。小太阳们直接上前整理起来。首先是看书上的编号,再找书架上的编号,分门别类,归为一档。再把一些东倒西歪的书码放整齐,这样看上去就舒服多了。顺便找找有没有自己的喜欢的图书,借回去阅读增长知识。最后大家在整齐的书架前留影纪念。