外号的烦恼作文
爱上海后花园论坛  大家都叫我胖嘟嘟,因为我的脸胖乎乎的,可我觉得我的脸一点儿也不胖,而且大家还都非常喜欢捏我的脸。
一次在放学时,几个小伙伴用炯炯有神的眼睛看着我的脸,我想大家为什么这样看着我呢,转而我觉得有人在捏我的脸,我一转头发现我的好朋友在使劲儿捏我的脸,我疼的不行了,于是我大声说:“别捏了,疼死我了!”她马上放开手,不好意思对我说:“对不起,看见你那胖乎乎的小脸,我就忍不住要捏。”我转而平静地说:“没关系。”说完转身就走。
爱上海后花园论坛  我还有一个外号叫”傻笑教练,”因为我非常爱笑,就连上课也笑,这不,被我们班男生发现了,他们就立即给我起了一个外号,没过几天这一个外号传到了我耳边,我立即去找那几个男生,别看我平常像一个小绵羊,我生气时像一头狮子,我直奔操场去找他们。我见他们在操场上跑,我趁这次机会,我立即站在一个男生前面揪起他的耳朵,就问:“你们给我起外号就不能好听点吗?”他说:“这就够好听了,再难听就是大傻笑教练了。”他还没说完就上课了,在这节课上,我连笑都没笑,光顾着斜眼看他们。
爱上海后花园论坛  我还有许多外号,我就不一一介绍啦。