外号的烦恼作文
在我的同桌当中,让我印象最深刻的,当然只有外号王子林正道啦!
首先,他不高不胖,满嘴钢牙。微白,打球还行。他的特点是爱给人取外号。那次我在写作业,他无端端地想出来一个外号送给我,他把我名字中的焱拿去想象,他改成炎龙铠甲。
别看他表面朴实,他的心却是奸诈的。他有事没事的叫一下你的外号,然后自己在那里傻笑,并且,拍你的大腿。我们班上的男生和一小部分的女生都已经被他安上了外号。对于他,我们也叫他外号王子的美称,你以为他没有帮你取外号?那你就错了。他自己已经为每个人的名字都基本安排上了外号。他有一个习惯,就是找你借东西的时候叫一下你的外号。
礼尚往来是必须的,我们给他取的外号也不少:钢牙王子、外号王子,他也只能略表无奈。
爱上海后花园论坛  他也有一些优点,他会当你有不懂的问题的时候,你去问他,他会耐心的帮你解答。他的成绩也不错,经常在课上积极回答问题。生活中的一些外号,可以促进感情,也可以让我们更开心。我们就是在这样的外号下逐渐变得更亲近。