外号的烦恼作文
爱上海后花园论坛  今天上午的时间一晃就过去了,下午我来到学校的时侯,我的好朋友曹锦怡和刘箫涵已经在等我了,曹锦怡对我说:“荣奕,你总算来了!陈纸栏我们起外号,他叫你“荣大娘”。
我听后,顿时变得火冒三丈,这时,陈纸溃李飞潮和史咏祺迎面走来,陈纸揽醇了火冒三丈的我,畏畏缩缩地往后退了几步,害怕地说:“你DD你要干什么?”
他竟然敢给我起外号,我走过去,对陈纸浪担“陈纸溃你不应该给我起外号。”陈纸h不但不道歉,反而还跟我顶嘴:“我是根据你的样子来起外号的,满脸的皱纹,还驼背。”
我生气地说道:“我脸上哪里有皱纹了?还有,我现在健康着呢,根本没有驼背。”陈纸姥瓶谖扪裕只好悻悻地离开了。
最可气的是星期一,我进到班里的时候,听见陈纸澜形“荣大爷”,什么?我可是女孩子呀!而且也不是老人。我怒气冲冲地走了过去,看到几个同学也点头同意叫我“荣大爷”。
爱上海后花园论坛  我推开那几个同学,问道:“陈纸溃你为什么要叫我荣大爷?你看清楚了,我可是女孩。”
陈纸谰谷凰担“你的脾气像男生。”这一次轮到我被气得哑口无言,我回到座位上,在心里怨恨陈纸馈。
哼!讨厌的陈纸溃。