外号的烦恼作文
爱上海后花园论坛  都说八班奇人多,前有疏忽,后有睡神,现在来了个光哥。
光哥真实信息是,性别:男。兴趣爱好:打篮球,打游戏。优点是学习成绩好,乐于助人。缺点是喜欢给别人取外号,还有点喜欢打我。但是我光哥是你们能说的?一说到光哥就不得不想到那为了洗澡拼命跑半个小时,洗个澡一波操作秀全场的——“林政道”。
爱上海后花园论坛  林政道这个“光哥”称号是我取的,那是在一个炎热的中午。我光哥说了一句猴哥你全身都是油,其实意思是说我全身汗。我马上转头说了一句“×孩全身4套,正是因为光哥牙上有牙套,而且牙套反光,所以我就叫他叫光哥了。我光哥是我值得敬佩的人。他本人长得清秀,不说成绩还好,光哥赐予我的外号有三四个,可他却只有二三个。光哥这个人有许许多多的事迹。”
第一个是给别人取外号的时候,开心的不得了。被别人取回来的时候会说××××或是脸不红。
爱上海后花园论坛  第二个是光哥打人的时候,嘴里还讲脏话。我当中的一些人,也不是什么文明人,也会跟光哥进行交流。
爱上海后花园论坛  第三个是光哥爱干净,一点点东西,粘在他身上,他都不能容忍。
爱上海后花园论坛  光哥在我们班其实是很好的人,只是我们不懂他而已。