外号的烦恼作文
爱上海后花园论坛  很多,甩也甩不掉:
外号:罗密欧
爱上海后花园论坛  这是最浪漫的一个外号了(虽然偶是女的)许多男生都这么叫我,不过,他们每次都免费去了趟宇宙。“罗密欧!你钱掉了!”是吗?这等好事。(此人穿着背心去喜玛拉亚山了,因为我压根没带钱)此人叫做:朱理业,听上去就像。
外号:罗飞鱼
爱上海后花园论坛  这是最“好吃”的一个了(虽然偶是人类)这个外号有一人最喜欢叫,此人:身高1米3,一口来历不名的“普通话”,身材,惨不忍睹(又胖又矮),他太喜欢吃罗飞鱼了,所以。我可不喜欢被他“吃”,不过,他也不喜欢“吃”我,总是说我和他是同类,他的外号叫:鱿鱼。
外号:螺旋菌
爱上海后花园论坛  虽然是细菌,但,又不是病菌,“螺旋菌!你的同胞病菌找你来了!”一定是王冰君这个小丫头来找我了,“来了!”说完,就跑去和她聊天了,当然,不忘揍一顿那个臭小子。这个人的外号叫:杀菌。
哎,这些外号整天缠着我,烦啊!