英语成绩73,相当于正常水平。答题时预测结果。考试时,不认识的单词频繁出现,导致阅读不畅。听的时候听的很清楚,但是不知道是什么字。看题也是因为很多单词不认识,所以看不懂文章。文笔更差。很多字写不出来。敢做语法等题目的人在写作过程中发现了一些东西和一些印象,他们真的记不住。
刚做试卷的时候发现自己写不了很多,很烦。我后悔当初为什么不多学习,为什么不好好学习。
于是我后悔了,决定为新学期制定一个计划。关于英语单词,我打算每天背一点,一大早起来复习前一天晚上背的单词,积累词组。每周做一些课外阅读题,写英语作文。英语听力练习也是每周自己做。
说起来容易做起来难,但我得不断激励自己。每当我想放弃的时候,我都能想到这段经历。加油!我对自己说!