时间如流水般消过了。眨眼之间期中考试来临了,却又在转眼之间过去了,试卷也发下来了,望着分数,我惊讶了。120分的卷子,我只考91分。呀!我真的要好好想想了。
在基础方面,我被扣了5分,是被扣选择题的标点和改句,那个改病句,我一发下来就明白我错,哪知我有细一找,找到了。啊!我才发现我好粗心。要是不错的话我就92分了,就第三名了,就加8分了。我好后悔。可是,我相信我会加油。
反面的阅读题才更是惨不忍睹,啊!有一题还0分,一个鸭蛋,看来我的阅读本事真是有点差,对说明文语段,我是一窍不通,连扣了七分,我期望在后一段之间教师能多多帮我的阅读,让我的阅读本事有所提高。
后面是一段古文题,我还好,只对一些字的字意搞不懂,不如而之等等,十分容易搞错,望教师多多地点评。
最终,我的作文被扣分10分,我好悲痛,被扣十分,要是在写好一点的话就好了。
爱上海后花园论坛  总结下,我的优点记忆力比较强,对词,句一类的听写我都会满分的,基础之类的,我会加油的。对于阅读之类的非,难免有点困难,但我相信,教师会铺导我的,我会让我的成绩更上一层楼的,写作方面因多多看课外书,积累好词好句。