我的父母作文
爱上海后花园论坛  父母眼中的我是不断成长,不断改变的。
爱上海后花园论坛  小时候,父母眼中的我是个“小淘气”。有一次,我的小汽车不会动了,我想,一定是坏了。爸爸说过,坏了的东西就要修。于是,我就拿了爸爸工具箱里的东西。我依葫芦画瓢地修了起来,只听“碰碰”“啪啪”地几声,我的小汽车不但没修好,反而被我拆的七零八落。我一丢,头一甩就跑去玩别的玩具了。妈妈见到后,狠狠地骂骂了我一顿,不珍惜东西。
爱上海后花园论坛  七八岁时。一天,妈妈说:“宝贝儿,妈妈爸爸要去办点事,你帮妈妈擦一下地,好吗?”我马上爽快地答到:“好的!”我接了一桶水,把布打湿,首先把书桌擦了一下,接着慢慢地、一点点地,把每个房间的地都擦的干干净净。这时的我已经是满头大汗。擦完地,累得我趴在了沙发上。这时我才完全感觉到妈妈每天都干这么多的活,是有多么的辛苦呀!这时,爸爸回家了,打开门,愣在那里,突然大叫了一声,不会吧,怎么擦得这么闪闪发光,真厉害呀!我家的宝贝长大了。我听得心里美滋滋的。
现在,我在父母眼里是个“书呆子”了。每当我看起书来,常常被书中的情节所吸引,仿佛就成了书中的人物。有一次,我在家中看书,我被书中的内容深深地吸引住了,忘了时间,忘了洗澡,忘了睡觉……妈妈叫了我好多声,我都没有听见,一直沉浸在书的海洋之中。妈妈把书从我手中抢了过去,我才清醒过来,原来已经十点了,“啊!原来已经这么晚了!时间过得可真快!”我感叹道。“别感叹了,‘小书虫’,快去洗澡,洗好马上睡觉!”妈妈急忙地说。
父母眼中的我是“小淘气”,是懂事的,还是一个“书呆子”。可是有一点是不变的:我永远是父母的骄傲,是他们的自豪,因为他们是我的父母。