国庆节游玩作文
爱上海后花园论坛  国庆节放假结束的第一天,学校组织我们班去军训。一大早,我怀着好奇和激动的心理收拾好行李来到集合地,我们赶车来到了龙腾训练基地。刚下车,向我们迎来的是一位中等身材的男教官,这就是我们的教官张教官,他性格比较开朗、大方,又外加点严肃。给我的第一印象就是:这个教官好随和的。
第二天一大早,六点都不到,公鸡就开始叫起来了,我们都被惊醒了,本来我倒头还想睡一会儿,刚闭眼,外面又开始放起歌来,原来是要让我们起床了呀!这里的早餐可好吃了,有绿豆稀饭、甜馒头、鸡蛋、泡菜等,看着这些就让我食欲大开,我一个人就吃了五个馒头,还有很多其他东西。
接下来的两天里,我们完成了许多军训内容,让我印象最深的是一个叫飞夺泸定桥的项目,这个游戏可刺激了,桥有几十米长,走在上面就像走钢丝一样,晃来晃去的十分吓人,我们都是小心翼翼的走过去,教官还让我们一边走一边数木板,我走过去后都吓得忘记数了多少个了,一问胆大仔细的同学才知道有八十七块木板,真有趣儿啊!
爱上海后花园论坛  这次军训让我大开了眼界,让我懂得了更多道理,也让我和其他同学成为了更好的朋友,谢谢学校给我们这次机会磨练了我们的意志,让我觉得更懂事了,更勇敢了!