国庆节作文
国庆节的第一天,母亲带着我去了电影院看电影,当我们走进电影院时,忽然,我和母亲发现电影院的里面简直是人山人海呀!,我看到了这个情景突然大叫一声:“哇,好多人呐!”,母亲告诉我:“不用那么吃惊,人们都想利用这个假期好好地放松一下,所以嘛,人们都会过来看电影的”。
爱上海后花园论坛  国庆节的第二天,我和母亲、阿姨、弟弟一起去了劳动公园,公园里的玩具们都被工作人员换上了美丽的新衣,小朋友们在公园里玩着各种各样的玩具,大人们和孩子们的脸上都盛满了微笑。
爱上海后花园论坛  国庆节的第三天我和父亲母亲一起去了大唐西市,只见到处都是彩旗飘扬,各种美食应有尽有,售货员们也随着音乐的起伏翩翩起舞,我还看见了许多老艺术家在现场为祖国母亲的生日献词、画画。
这就是我的国庆假期期间的见闻。