国庆节作文
终于到了,可以尽情的玩耍了。
爱上海后花园论坛  十月三日的早上,爸爸开车带着我和表哥去方特欢乐世界玩。今天是阳光明媚的天气,所以,我们的心情也是快乐的。 刚一到这里,在售票处已经是人山人海了,还好我个子小,我钻到了最前面,买了三张票就和爸爸,表哥去游园了。
我们一进园,就看到了又高又大的摩天轮,我对爸爸说 ‘ 我们去玩这个吧’ ,爸爸说‘ 好的’,因为我们来得早,所以我们抢了一号座,这一圈还真漫长,我心里默默的想 ; 下次再也不玩摩天轮了 。 我们还先后玩了 高空飞翔,恐龙危机,飞跃极限等,但令我印象最深的就是唐古拉雪山,因为它的刺激深深地记在了我的脑海中。
爱上海后花园论坛  今年的国庆节真是一个快乐的节日啊。