爱上海后花园论坛  国庆节是祖国的生日,在这个充满喜气的日子里,我很高兴。
爱上海后花园论坛  在国庆节的假日里,我去了好多地方,但给我印象最深的,是中国最美之乡----婺源篁岭。顺着石子路往前走,就进了村,走着走着就来到了几颗巨大的樟树前,它那爬满老茧的粗壮的躯干将那茂盛的旺枝送往天边,挺拔而威武。有句俗话说的好“樟树上面摸一摸,能活一百多”。继续往前走,放眼望去,梦幻般的田园景色和气势宏伟的梯田令人向往不已。坐上缆车,我到达了一个坐落在山上的村庄,我登上最佳观景点,从上鸟瞰整个村子,天哪!家家户户的的房顶上都放着一框框的箩筐,箩筐中放的不是辣椒就是小米、玉米、南瓜、蒜瓣等。有些人家,甚至就直接摆了一个造型,比方说一面国旗,红色的是辣椒,黄色的是谷子和小米。我还对着国旗行礼拍照留念了呢!这就是著名的乡村美景----晒秋景观,甭提多壮观了!其他还有怪屋等小的风景点,但你要数哪个最棒,那可是就数不胜数了。
婺源篁岭的景色使我深深的印在了脑海里,篁岭的晒秋、梯田……..不愧是中国最美之乡的名号。