我听了伯伯的话,又认真的开始练习了起来,这时伯伯走过来说:看我怎么打吧!看着伯伯给我做了示范动作,他把球打到河里了,
我们欢呼起来,我心痒痒的。我试着又练了起来,一次、二次、三次通过几次三番地练习,我终于能把球打出去了,其中有一个球打到了河里,我高兴得一蹦三尺高。
这时我突然发觉我手心里很痛,一看,手上起了水泡,右手有好几个,我给伯伯看,伯伯说你不能再打了,你打的球太多了,休息一下吧!
爱上海后花园论坛  我们一大伙都打累了,又渴又累,伯伯说:我们去烧烤吧!我一听到烧烤,就口水直流三千尺了。
然后大伙儿都来到了烧烤的地方,大人忙着准备烧灶的工具,我们忙着下五子棋,一个下午我们就吃着玩着,不亦乐乎!
爱上海后花园论坛  真是一个令我愉快、难忘的一天啊!