10月4日,我和爸爸妈妈一起出发去临安游玩。一路上,我看到了很多的彩旗,迎风飘扬、热闹非凡。
爱上海后花园论坛  到了临安,我们吃过中饭就直奔“太湖源头”,那里游客很多,也非常好玩。太湖源头是一个有山有水的好地方,水非常干净,一眼就能望到底,能看到水里有很多的小鱼,甚至还有小虾和小螃蟹,它们在水里痛快的玩耍。我们顺着小路爬上了山顶,我还去敲了钟。休息了一下,我们就下来了。
第二天,我们又去了青山湖。青山湖也是一个有山有水的好地方,而且湖很大,只可惜湖里的水很浑浊,我们坐着游船在湖里转了一圈,在湖对岸我看到了很多的白色垃圾,我想肯定是游客乱扔垃圾才会把这个湖弄的这么脏。
爱上海后花园论坛  以后,我们一定不要乱扔垃圾了,要保护环境,这样我们的国家才会越来越美丽,空气也会越来越清新!