爱上海后花园论坛  今天是中华人民共和国成立69周年,祖国妈妈的生日。
我的妈妈带我去了位于陕西省体育场内的蓝湾地带蹦床滑雪乐园。这里有号称“西北第一家旱雪跳台”、淘气堡、泡泡足球、魔术墙以及黑网蹦床和红网蹦床。
爱上海后花园论坛  我和妈妈玩了魔术墙,我们穿上黄黑栏的衣服,随意的往墙上贴,正面贴,反面贴都可以,非常有趣!我和妈妈还玩了泡泡足球,我们穿上巨大的泡泡衣服互相对抗,不过,妈妈的力量太大,把我直接给撞飞了起来。最后还玩了最刺激的旱雪跳台,我头戴安全帽从高10米的的高空滑道坐滑雪圈而下,体验了失重的感觉,真是非常的惊险!
爱上海后花园论坛  其中我最喜欢玩的就是红网蹦床,因为它不仅仅是专业蹦床,也是蹦的最高的一种蹦床项目。
蹦床是一项全身运动,让孩子们可以锻炼身体,挑战自我,而且这不仅是孩子们的天堂,更是大人的天堂,就连我的妈妈在玩乐中也变成一个大小孩,仿佛回到了童年!